Osterbäckerei
Die schönsten Rezepte
Ostern kommt in großen Schritten auf uns zu und wir sind bestens vorbereitet.
Für den Blog haben wir eure beliebtesten Backrezepte der letzten Zeit zusammengestellt. Ihr klickt euch nämlich bereits fleissig durch die Rezeptdatenbank der Foodistas.
Hier ist aber auch eine Menge an leckerer und vor allem einfacher Rezepte zu Ostern zusammengekommen.
Unsere zuckersüßen Osterhasenkekse dürfen bei unseren kleinen Fans auf keinen Fall fehlen. Sie sind super schnell gebacken und an den Keksen erfreuen sich sowohl jung als auch alt.
Kleine Kuchen bzw. Torten zum Osterfest sind natürlich auch dabei! Unser Karotten Avocado Kuchen mit Eierlikörtopping wie auch der Carrot Cake mit weißer Schokolade oder unser Woll Bread mit Schokoladenfüllung erfreuen sich bereits jetzt großer Beliebtheit. Hierfür sind keine großen Backkenntnisse von Nöten und man zaubert trotzdem auf die Kaffeetafel etwas ganz Besonderes.
Wer immer noch nicht genug bekommen hat, für den sind unsere Easter Coffee Cupcakes mit der vollen Dröhnung an Kaffee und Schokolade ganz bestimmt das Richtige.
Ganz neu im Repertoire sind unsere fluffigen Oster Cookies, hier müssen wir allerdings gestehen besteht großes Suchtpotential, denn die Cookies sind einfach oberlecker und man muss alle Zutaten nur zusammenrühren und schon sind die kleinen Cookies auch schon fertig. Das Rezept eignet sich außerdem für übrig gebliebene Schokolade ganz hervorragend! Eine Resteverwertung Deluxe quasi.
Direkt zum Frühstück könntet ihr übrigens mit unseren Milchhörnchen starten, dazu gibt es eine selbstgemachte Karottenmarmelade, die sich auch super als Gastgeschenk für lieben Menschen eignet.
Wer es dann doch ein bisschen aufwendiger liebt, dem können wir unsere Creamy Puffs mit Eierlikörfüllung (Choux au Craquelin) nur empfehlen. Ein echter Hingucker und durch die Füllung aus selbstgemachte Eierlikör etwas ganz Besonderes. Der kleine Deckel besteht auch einem Mürbeteig, der die kleinen Puffs so richtig schön knusprig daherkommen lässt!
Also ran an die Rührschüssel und heizt schon mal den Backofen vor. Klickt einfach auf die Bilder im Beitrag oder den Rezepttitel und schon kommt ihr direkt zu den entsprechenden Osterrezepten.
ALLES OBERLECKER„„„freu„,freu
wünsch da no an feinen ABEND
bis bald de BIRGIT