Pochierte Birne in einer feinen Hippe auf Mascarponecreme

Der per­fek­te Nach­tisch für unser Foo­di­stas Weih­nachts­me­nü und ein köst­li­cher Abschluss. Der Schein trügt, denn so extra­va­gant und auf­wen­dig wie die­ser fei­ne Nach­tisch aus­sieht ist er näm­lich gar nicht in sei­ner Zube­rei­tung. Aber jeder Gast der an der Weih­nachts­ta­fel sitz, wird dies glau­ben und abso­lut begeis­tert sein. Das hört sich doch fan­tas­tisch an oder?

Buch Rezension — Frühstück & Brunch — Finkbeiner/Siewert

So ein Früh­stück ist mehr als nur eine Mahl­zeit! Egal ob ihr ein Früh­stücks-Rezept für Mar­me­la­de, Müs­li oder eine lecke­re Eier­spei­se sucht, in die­sem Buch fin­det ihr jede Men­ge fei­ne Früh­stücks-Rezep­te und könnt euch zusätz­lich herr­lich inspi­rie­ren las­sen. Dazu habe ich noch ein fei­nes Rezept für euch aus­pro­biert und wun­der­bar herbst­lich interpretiert!

Super saisonale Sensationen

Die nächs­ten Tagen auf dem Blog wer­den super sai­so­nal. Denn es ist Herbst und der Herbst hat ein­fach jede Men­ge zu bie­ten. Ob fri­sche Äpfel, Pflau­men, Bir­nen oder sogar Holun­der­bee­ren. Alles was Flo­ra und Fau­na momen­tan frei­ge­ben, wird bei uns gebüh­rend ver­ar­bei­tet. Freut euch also auf viel Abwechs­lung aus der Obstkiste.