Die große Vintage Liebe
Dieser Beitrag heute, wird sehr persönlich und für uns wahrscheinlich auch sehr emotional. Wir möchten euch aber unbedingt daran teilhaben lassen.
Vor einigen Monaten bekam ich von meiner lieben Freundin Rebecca ein ganz entzückend eingepacktes Päckchen überreicht.
Voller Vorfreude packte ich das Päckchen schnell aus. Eine Menge pastellfarbenes Konfetti und ein Rubbellos kamen mir da entgegen. Ratz fatz eine Münze gesucht und schon hatte ich das Los freigerubbelt. Und dann traute ich meinen Augen nicht: „Would you be me Bridesmaide” stand dort in güldenen Lettern.
Einige Freudentränen später beantwortete ich diese Frage natürlich sofort mich JA! Eine ehrenvolle Aufgabe, der ich mich mit Rebeccas beiden Schwestern, sowie meiner lieben Freundin Ines da widmen durfte.
Doch nicht genug. Rebecca bat mich an diesem Abend noch um einen Gefallen. Sie und ihr zukünftiger Mann wünschten sich von den Foodistas einen Sweet Table. In meiner ganzen Euphorie sagte ich natürlich sofort wieder JA, ohne mit den anderen drei Mädels gesprochen zu haben.
Robin und Rebecca sind übrigens die lieben Seelen die unser Logo in die digitale Form gebracht haben und uns damit natürlich einen riesengroßen Gefallen erwiesen haben.
Die nächste Foodistas Skype-Telefonkonferenz stand bevor und ich notierte mir den wichtigen Agendapunkt.
Da kam nun mein Auftritt, die Mädels zu fragen wie sie zu der Idee mit dem Sweet Table standen. Alle drei waren sich schnell einig, gerne erweisen wir dem Brautpaar diesen Gefallen. Aber dann wurden tausend Fragen in den Raum geworfen. Welches Farbkonzept herrscht auf der Hochzeit, was sollen wir überhaupt backen und für wie viele Leute? Fragen über Fragen und dann fragten mich die drei auch noch ob wir auch die Hochzeitstorte backen sollten?! Da saß ich nun auf meinem Sofa und konnte nicht viele der Fragen beantworten. Ein Telefonat mit Rebecca brachte Licht ins Dunkel, und tatsächlich Robin und Rebecca wünschten sich auch die Hochzeitstorte von den Foodistas. Puh, so eine Torte backt man nicht alle Tage, ich weiß ja nicht wie es euch geht und außerdem ist es auch eine ganz schön große Verantwortung mit so einer Aufgabe betraut zu werden. Auf die Frage was wir sonst noch backen sollten sagte Rebecca nur: „Wir vertrauen euch da voll und ganz und das Farbkonzept lasse ich euch gerne zukommen”.
So wurden einige Wochen geplant und gegrübelt, geheime Pinterestpinnwände und Exceltabellen wurden erstellt, es mussten Ideen für Backwerke her, die ca. 100 Gäste satt werden lassen.
Wir können euch so viel schon einmal verraten, die Tage vor der Hochzeit waren wir gefühlt genauso aufgeregt wie das Hochzeitspaar. Hält das Wetter, klappt alles mit dem Backen und Verzieren?! Ja wir haben geübt, gerührt und bestimmt auch geflucht, aber nun gut der Tag X kam näher und näher.
Unser Plan sah vor, dass Tine, Carina und Jasmin jeweils zwei Rezepte backen und ich mich um die Hochzeitstorte kümmere. Da wir ja leider nicht mehr in der gleichen Stadt wohnen, musste jede schon einige Vorbereitungen zu Hause treffen, um die Backwerke dann mit nach Düsseldorf zu bringen. Alle nahmen sich einen Tag frei und wollten somit durchstarten, ich kann euch sagen whats app hat nicht mehr still gestanden, denn natürlich lief es bei jeder nicht 100{501824fe97ff25a4de14990f168bdaf8c0812ae8309f87001465c5a4142fec59}, die Aufregung hat uns wohl einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht, aber wir wollten natürlich einen perfekten Sweet Table abliefern. Das Wetter welches schwül und sehr drückend war, tat dann sein Übriges. Naja und somit mussten wir eine Nachtschicht vor dem Tag der Hochzeit einlegen. Wir ließen uns aber keinesfalls unterkriegen und so viel sei gesagt: Es gab ein Happy End!
Als wir unseren Sweet Table dann endlich präsentieren durften und auch die Hochzeitstorte ihren Auftritt hatte, fiel uns ein Stein vom Herzen. Die Freudentränen der Braut und die lieben Worte des Bräutigams haben uns für alles entschädigt.
Ihr könnt euch also jetzt auf stresserprobte Rezepte und wunderschöne Bilder freuen. Ein Potpourri an feinen kleinen Kunstwerken wartet auf euch. Und wir hoffen, euch gefallen die Backwerke genauso gut wie allen Hochzeitsgästen.
Was diese Holzleiter mit unserem Sweet Table zu tun hat, erfahrt ihr ab morgen auf dem Blog.
Ein ganz besonders tolles Schmankerl haben wir jedoch noch für euch! Unser Sweet Table wurde doch tatsächlich auch in einem Film festgehalten. Ein so schönes Hochzeitsvideo haben wir wirklich noch nicht gesehen. Es fängt perfekt die Stimmung und so viel Gefühl eines ganz besonderen Tages ein. Danke Sascha von Loud Cinematography dass du mit deinem Equipment mit dabei warst und auch unsere kleinen Kunstwerke mit eingefangen hast. Ab Minute 2:46 geht es los mit allerlei Süßem und einer kleinen Preview auf das was euch die nächsten Tage an feinen Rezepten hier auf dem Blog erwartet.
Superschön!!! Gefällt mir wirklich sehr gut! Ein großes Kompliment an euch!
Danke sehr liebe Catrin! Da freuen wir uns aber.
Dir ein feines Wochenende!
Liebe Grüße
Tanja
Einfach nur Mega… Tolle Bilder, wunderschönes Video und Tanja, du schaust fantastisch aus.
LG
Ruby
Oh liebe Ruby, da werde ich ja ganz rot vor Verlegenheit, vielen Dank für dein Kompliment!
Hab noch einen feinen Abend und freu dich auf noch viele schöne Rezepte des Foodistas Sweet Tables!
Liebe Grüße
Tanja
Liebe Tanja,
ich bin sehr berührt von diesen schönen Zeilen, den tollen stimmungsvollen Bildern und zu guter Letzt von diesem traumhaften Video. Es sind wirklich vier Minuten voller Emotion, die euch lange an einen besonderen Tag erinnern!
Ich freue mich auf all eure schönen Rezepte, denn ich bin mir sicher diese werden mir auch lange in Erinnerung bleiben!
Viele Grüße
Veronika
Ohhhh. Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll.
Zuerst dieser wunderschöne, emotionale Post. Und dann dieses Video. Ein gaaaanz großes Hach!
Soso schön und das Brautpaar ist eine Wucht und du auch meine liebe Tanja und euer Buffet erst. Hach.
Was für eine tolle Erinnerung und wie absolut wundervoll, dass ihr uns daran teilhaben lasst.
Ein dicker Drücker an all die fleißigen Foodistalein (musste jetzt sein wegen Helferlein, ihr versteht ;))
Mia