NADLER Heringsfilet-Bagels zu Neujahr
Der perfekte Start ins neue Jahr
*Dieser Beitrag enthält Werbung
Wir sind schon voller Vorfreude auf den kommenden Jahreswechsel! Und weil man für Neujahr nicht früh genug mit dem Brainstorming und der Planung für einen Brunch beginnen kann, haben wir ein super tolles Rezept für euch!
Zusammen mit NADLER haben wir uns nämlich diese köstlichen Heringsfilet-Bagels für euch überlegt. Hier braucht es nur wenige Handgriffe und schon steht ein toller Snack für den Neujahrsbrunch oder das Silvester-Buffet, der auch als Mitbringsel punktet!
Denn zum Jahresende ist eines sicher, man möchte die Zeit mit seinen Liebsten bei tollen Gesprächen und nicht lange in der Küche verbringen! Wir lieben es darum sehr, wenn die Vorbereitung der Snacks nicht viel Zeit in Anspruch nimmt und man seine Gäste nicht gestresst, sondern ganz entspannt in Empfang nehmen kann!
Die NADLER Sahne Heringsfilets mit Zwiebel, Gurke & Apfel lassen sich wunderbar mit weiteren Zutaten wie Gurkenscheiben, Zwiebelringen, Kapernäpfeln, Dill, Forellenkaviar, roter Bete, cremiger Avocado, frischer Kresse, knackigen Radieschen oder Möhren sowie Frischkäse verfeinern. So lässt sich ein super abwechslungsreiches Buffet oder Frühstück zusammenstellen. Aber eurer Fantasie sind, was die Zutaten anbelangt, keine Grenzen gesetzt. Hier wisst ihr am besten was euren Liebsten, der Familie und Freunden schmeckt. Unsere Idee und die NADLER Sahne Heringsfilets sind also die Grundlage für euren köstlichen Snack und können super variiert werden. Wir lieben diesen NADLER Klassiker sehr, weil die Filets wunderbar zart sind und die Sauce einfach so cremig und lecker ist. Eine weitere Geschmacksrichtung für die Basis der Bagels sind zum Beispiel auch die NADLER Dill Sahne Heringsfilets.
Und wie schon bei unserem NADLER Feierabendrezept, der FISCHGLÜCK Gnocchi-Pfanne, kommt eben jeder auf den Geschmack. Außerdem kommen die NADLER Sahne Heringsfilets neuerdings auch noch in einer neuen, plastikreduzierten Verpackung daher. Dank eines angepassten Herstellungsverfahrens kommen die neuen Verpackungen mit weniger Kunststoff aus. Die Plastikreduktion gegenüber der bisherigen Verpackung beträgt dabei 18 Prozent (170-Gramm-Becher) bzw. sogar 28 Prozent (400-Gramm-Becher).
So bleibt das Gewissen rein und ihr habt trotzdem den vollen Geschmack.
Uns würde natürlich sehr interessieren, wie ihr eure Bagels zu Silvester oder Neujahr belegen würdet. Also inspiriert uns gerne und lasst uns vielleicht noch wissen, welches eure liebste NADLER Fischkreation ist.
Jetzt wünschen wir euch aber erstmal einen wunderschönen 4. Advent!
Zutaten (für 4 Bagels):
- 4 Bagels
- 170 g NADLER Sahne Heringsfilets mit Zwiebel, Gurke & Apfel
- eine kleine Snackgurke
- eine rote Zwiebel
- 4 — 6 Kapernäpfel
- eingelegte Rote Bete Scheiben
- frischer Dill
- 2 EL Forellenkaviar
- eine Avocado
- frische Kresse
- 4 Radieschen
- eine Möhre
- eine Bio-Zitrone
- 100 g Kräuterfrischkäse
Zubereitung:
- Die Bagels bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 10–12 Minuten aufbacken.
- In der Zwischenzeit die Avocado mit Salz und Pfeffer vermengen und auf die Hälfe der abgekühlten Bagels streichen.
- Auf die andere als Grundlage den Kräuterfrischkäse verteilen.
- Dann nach Belieben mit den restlichen Zutaten und den NADLER Sahne Heringsfilets mit Zwiebel, Gurke & Apfel belegen!
*WERBUNG: Dieser Beitrag ist in Kooperation mit unserem Partner NADLER Fischfeinkost entstanden. Vielen Dank für die köstliche und partnerschaftliche Zusammenarbeit.