Foamy Lemon Prosecco

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und ereig­nis­rei­cher hät­te es wohl nicht sein kön­nen. Vie­le Rezep­te für den Blog sind ent­stan­den, vie­le Geschich­ten mit Herz­blut geschrie­ben und appe­tit­li­che Bil­der sind foto­gra­fiert wor­den, von Essen wel­ches von unse­ren Liebs­ten, der Fami­lie, Freun­den und Nach­barn ver­tilgt wurden.

Aus die­sem Grund möch­ten wir mit euch ansto­ßen. Tau­send Dank auch euch, die ihr uns die Treue gehal­ten habt! Vie­len Dank für all die Bil­der von nach­ge­koch­ten und nach­ge­ba­cke­nen Rezep­ten. Es gab aber auch vie­le Drinks und Cock­tails die euch Freu­de berei­tet haben und dar­um wird unser letz­tes Rezept in die­sem Jahr eben auch ein köst­li­cher Drink sein, unser Foamy Lemon Prosecco.

Rosenkohl Crostini und fruchtiger Rosenkohlsalat im Glas

Damit ihr bes­tens für Sil­ves­ter vor­be­rei­tet seid haben wir zusam­men mit der Initia­ti­ve von 1000 gute Grün­de Obst und Gemü­se zwei tol­le Snack­ideen für euch! Alles dreht sich heu­te um den Rosen­kohl, denn wir haben die­sen Gemü­se mitt­ler­wei­le sehr lie­ben gelernt und die­se Lie­be möch­ten wir ger­ne mit euch teilen! 

Aus die­sem Grund ser­vie­ren wir euch heu­te lecke­re Rosen­kohl Crosti­ni und eine knusp­ri­ge Vari­an­te vom Rosen­kohl mit Cran­ber­ry Sau­ce und Couscoussalat. 

Drinks und Snacks zu Silvester

Das Jahr neigt sich dem Ende zu, aber wir möch­ten es uns nicht neh­men las­sen, euch lecker und kuli­na­risch raf­fi­niert ins neue Jahr zu begleiten.

Dar­um haben wir heu­te zusam­men mit unse­ren Freun­den von 1000 gute Grün­de Obst und Gemü­se einen Blood Oran­ge Sour und einen Rote Bete Cous­cous-Salat mit geräu­cher­ter Enten­brust für euch! Hier pas­sen Drink und Snack näm­lich nicht nur optisch per­fekt zuein­an­der, son­dern sind aro­ma­tisch auch fabel­haft auf­ein­an­der abgestimmt.

NADLER Heringsfilet-Bagels zu Silvester

Wir sind schon vol­ler Vor­freu­de auf den kom­men­den Jah­res­wech­sel! Und weil man für Neu­jahr nicht früh genug mit dem Brain­stor­ming und der Pla­nung für einen Brunch begin­nen kann, haben wir ein super tol­les Rezept für euch!

Zusam­men mit NADLER haben wir uns näm­lich die­se köst­li­chen Herings­fi­let-Bagels für euch überlegt.

Last Minute Silvesterrezepte

Heu­te hau­en wir noch ein­mal so rich­tig einen raus, denn ihr klickt euch bereits flei­ßig durch alles was mit dem kuli­na­ri­schen Jah­res­en­de zu tun hat! 

Da machen wir es euch doch ger­ne ein­fach und sam­meln euren liebs­ten Last Minu­te Silvesterrezepte.

Die Foo­di­stas sind all­seits bekannt für ihre ein­zig­ar­ti­gen Drink­krea­tio­nen und dar­um gibt es hier unter den TOP 6 auch gleich vier Rezep­te für den per­fek­ten flüs­si­gen Start ins neue Jahr! Hier ist defi­ni­tiv für jeden etwas dabei!

Foodistas Illusion

In die­sem Jahr gibt es nicht nur einen köst­li­chen Drink, mit den ihr ins neue Jahr star­ten bzw. ansto­ßen könnt, son­dern direkt zwei! Denn dop­pelt gemop­pelt hält bekannt­lich bes­ser und so ser­vie­ren wir euch heu­te unse­ren Food­sis­tas Illusion.

Ein wei­te­rer Cock­tail / Drink ganz nach unse­rem Geschmack. Denn hier ver­ei­nen sich wür­zi­ges Gin­ger Beer, mit einem Schuss Maril­len­li­kör, Zimt­si­rup und einem ganz beson­de­ren Gin, dem Illusionist.

Granatapfel-Rosmarin Spritz

Auch wenn die­ses Jahr unse­rer Mei­nung nach weni­ger ereig­nis­reich hät­te sein kön­nen, möch­ten wir es uns nicht neh­men las­sen, uns die Zeit mit euch zu neh­men, um ein­mal anzustoßen.

Anzu­sto­ßen auf die Gesund­heit, denn wenn auch die­ses Jahr eines gezeigt hat, dann wie wich­tig die Gesund­heit und das Wohl­erge­hen der liebs­ten Men­schen sind.

Geräucherte Forellencreme

Wir hof­fen wir sind mit die­sem Knal­ler­re­zept noch nicht zu spät für eurer Sil­ves­ter?! Denn ihr soll­tet es unbe­dingt mit berück­sich­ti­gen bei eurer Pla­nung. Fisch gehört für uns immer zu Sil­ves­ter! Ob wie im letz­ten Jahr mit unse­rem Sala­de Niçoi­se, oder einem war­men Dill-Kar­tof­fel­sa­lat mit Forel­le, irgend­wie mögen wir die­se Tra­di­ti­on. Und dar­um gibt es es heu­te auch die­se geräu­cher­te Forel­len­creme, die sich her­vor­ra­gend als Vor­spei­se aber auch als Ergän­zung für eurer Sil­ves­ter­buf­fet eignet

Peppery Pomegranate mit Mionetto

Als aller­ers­tes wün­schen wir euch und euren Liebs­ten einen schö­nen 1. Advent. Wir haben die­sen Tag so her­bei­ge­sehnt, ihr könnt es euch gar nicht vor­stel­len. Die Advents­krän­ze ste­hen schon seit einer Woche bereit, die ers­ten Plätz­chen sind bereits geba­cken und ver­tilgt, wir möch­ten also die ers­te Ker­ze anzün­den und kön­nen auch Weih­nach­ten kaum erwar­ten. Und weil wir so vol­ler Vor­freu­de sind, möch­ten wir dies heu­te zum Anlass neh­men um mit euch anzu­sto­ßen. Auf eine ent­spann­te vor­weih­nacht­li­che Zeit mit vie­len schö­nen Begeg­nun­gen und weil ihr uns jetzt bestimmt schon eine Wei­le kennt, wisst ihr wir sehr wir es lie­ben neue Cock­tails, Drinks oder Kalt­ge­trän­ke zu kreieren.

Heu­te ser­vie­ren wir euch dar­um knusp­ri­ge ita­lie­ni­sche Cra­ker und unse­ren Pep­pery Pome­gra­na­te mit Mionetto.