Rote Bete Blumenkohlsüppchen
Mit Pistazien Dukkah Tooping
Heute sind wir mal wieder zu Gast bei einer lieben Bloggerkollegin. Bei Petra und ihrem Blog Holla die Kochfee dreht sich alles um gesunde und Low Carb Küche. Ihr Motto „Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen, wenn es auch noch einen guten Wein dazu gibt, kann kaum noch was schief laufen”, könnte auch von uns kommen und darum ist die liebe Petra uns wohl auch so sympathisch.
Zu ihrem „Fitten Freitag” mussten wir nicht lange über ein Rezept nachdenken. In der kalten Jahreszeit muss es für uns fast jeden zweiten Tag eine Suppe sein die wir vertilgen können, denn die wärmt so schön von innen.
Unser Rote Bete Blumenkohlsüppchen ist dabei ein Gaumen- und Augenschmaus zugleich. Außerdem ist das Süppchen mit einem Hauch von Kokosmilch verfeinert und dazu gibt es ein Pistazien Dukkah Topping. Beim Dukkah Topping handelt es sich übrigens um eine nordafrikanische Gewürzmischung, die wir ganz Foodistas like abgewandelt haben. Hierbei kommen viele Nüsse und Samen zum Einsatz und liefern nochmal zusätzlich Energie.
Wenn auch ihr so wie wir kleine Suppenkasper seid, dann kommt unser Rote Bete Blumenkohlsüppchen doch wohl wie gerufen. Denn sie zaubert so richtig schön Abwechslung auf den Suppenteller.
Für das Rezept entführen wir euch heute auf Petras Blog, klickt euch also rüber, wenn auch ihr Lust habt euch mal wieder von innen zu wärmen und dabei noch reuelos und gesund zu schlemmen.