Mangaroca Batida Summer Cooler
Es ist mal wieder Zeit für einen heißen Drink zum Fizzy Friday
*Dieser Beitrag enthält Werbung
Heute ist es Zeit für den ersten sommerlichen Drink der Saison. Da kommt unser Summer Cooler für euch ganz bestimmt wie gerufen. Ein Genuss der Extraklasse, denn die Kombination aus wenigen Zutaten reicht schon, um das ultimative Sommerfeeling am Gaumen zu haben.
Himbeersaft, ein Spitzer Limette, Minze und Mangaroca Batida de Côco machen diesen Drink zu einem ganz besonderen Genuss!
Mangaroca Batida de Côco kennen bestimmt viele von euch, denn bei diesem brasilianischen Kokoslikör handelt es sich um eine Zutat, die in keiner Bar fehlen sollte. Außerdem ist Mangaroca Batida de Côco die perfekte Basis für viele Cocktailkreationen, denn sein Aroma lässt sich wunderbar vielseitig als Zutat für euren nächsten Drink kombinieren. Kleiner Tipp: Habt einfach immer eine Flasche davon im Kühlschrank. Ihr werdet sehen, euch fällt bestimmt immer etwas ein, wozu ihr Mangaroca Batida de Côco kombinieren könnt. Wir verwenden ihn auch gerne bei der Zubereitung von Desserts oder Kuchen!
Für unseren Summer Cooler frieren wir übrigens noch ein paar frische Himbeeren zusammen mit Minze als Eiswürfel ein. Dies ist nicht nur ein echter Augenschmaus, sondern verfeinert jeden Drink perfekt und macht ihn zu einem echten Hingucker.
Vielleicht erfreut ihr eure Liebsten bei der nächsten Party, dem anstehenden Mädelsabend oder auch einfach euch mit dieser sommerlichen Drinkkreation. Wir können davon kaum genug bekommen.
Die Eiswürfel hat man also schon als Vorrat zu Hause und auch sonst braucht ihr nicht viele Zutaten, was liegt also näher als diesen Drink direkt auszuprobieren?
Zutaten für vier Gläser:
- 16 cl Mangaroca Batida de Côco
- 600 ml Himbeersaft
- Saft einer Limette + Limetten für die Dekoration
- Frische Himbeeren, Frische Minze (für die Eiswürfel)
Zubereitung:
- Für die Eiswürfel die frischen Himbeeren zusammen mit der Minze in Eiswürfelbehälter verteilen, dann mit Wasser aufgießen und für mindestens drei Stunden in das Tiefkühlfach stellen.
- Mangaroca Batida de Côco zusammen mit dem Himbeer- und Limettensaft in einen Shaker geben (die Menge am besten auf zwei Teile aufteilen), kräftig shaken und in gekühlte Gläser geben.
- Die Eiswürfel auf die Gläser verteilen.
- Für die Dekoration noch einige frische Himbeeren mit halbierten Limettenscheiben auf einen Zahnstocher stecken.
*WERBUNG: Dieser Beitrag ist in Kooperation mit unserem Partner Mangaroca Batida entstanden. Vielen Dank für die köstliche und partnerschaftliche Zusammenarbeit.