Kokosmilchreis mit Mango

Heu­te geht es in das süße Fina­le unse­rer gemein­sa­men Rei­he „Fern­weh nach Sin­ga­pur stil­len“! Und dar­auf freu­en wir uns sehr, denn es gibt nicht nur ein tol­les Rezept für euch, nein, ich wer­de die­sen Kokos­milch­reis mit Man­go auch noch live mit euch kochen! Am 14. Juni ist es end­lich soweit, wir rücken online noch ein Stück­chen näher zusam­men und ihr habt die Chan­ce, gemein­sam mit unse­rem Part­ner Sin­g­a­po­re Tou­rism Board und den Foo­di­stas die­sen fei­nen Kokos­milch­reich mit Man­go zu kochen. Um 10:30 Uhr geht es los auf unse­rem Face­book Kanal!

Denn gibt es etwas Schö­ne­res, als gemein­sam zu kochen? Für uns eigent­lich nichts und dar­um wür­den wir uns rie­sig freu­en, wenn auch ihr mit von der Par­tie seid.

Müsli Bars mit Kiwi

Heu­te haben wir mal wie­der ein tol­les Rezept mit dem ihr per­fekt in den Tag star­tet! Zuge­ge­ben, die­se Müs­li Bars mit Kiwi sind nicht nur für das Früh­stück die per­fek­te Abwechs­lung, nein sie brin­gen euch durch den gan­zen Tag. Denn hier ver­ei­nen sich vie­le wich­ti­ge Zuta­ten um euch mit Ener­gie zu ver­sor­gen. Auf den ers­ten Blick sind die­se Müs­li Bars viel­leicht unschein­bar, aber wie heißt es so schön, auf die inne­ren Wer­te kommt es an.

Buch Rezension — Hummus Bulgur & Za’atar, Rawia Bishara

Die­se Buch ver­spricht medi­ter­ran-ori­en­ta­li­sche Köst­lich­kei­ten und weit mehr als Fala­fel und Kebab. Es wer­den fri­sche euro­päi­sche Zuta­ten mit Köst­lich­kei­ten aus dem Mit­tel­meer­raum ver­eint. Die Autorin haucht typi­schen Gerich­ten aus ihrer Hei­mat neu­en Wind ein mit Inspi­ra­tio­nen von ihren Rei­sen und ihrer neu­en Hei­mat New York. Ob das Buch hält was es ver­spricht sage ich euch hier.

Gegrillte Ananas mit Kokoseis und einem beschwipsten frischen Fruchtswirl

Zum Abschluss einen Klas­si­ker. Die­sen Wunsch darf man uns ein­fach nicht ver­weh­ren. Und was könn­te bes­ser zu einem Grill­me­nü pas­sen, als gegrill­te Ana­nas. Dazu ein cre­mi­ges Kokos­eis und ein beschwips­ter Frucht­s­wirl. Wie wir fin­den der krö­nen­de Abschluss zu so vie­len fei­nen Grill­re­zep­ten.

Happy Valentines Herzchen

Mei­ne zucker­sü­ße Hom­mage an euch! Ja es ist soweit, wir schrei­ben den 14. Febru­ar 2015 und fei­ern Dank der Indus­trie den Valen­tins­tag. Ich nut­ze die­sen Tag nicht für eine spe­zi­el­le Per­son, son­dern für so vie­le mir ans Herz gewach­se­ne Men­schen. Denn genau für die­se habe ich mir soooo viel Mühe beim Aus­ste­chen mei­ner Bis­kuit­her­zen gege­ben…