Buch Rezension — Hummus Bulgur & Za’atar, Rawia Bishara

Die­se Buch ver­spricht medi­ter­ran-ori­en­ta­li­sche Köst­lich­kei­ten und weit mehr als Fala­fel und Kebab. Es wer­den fri­sche euro­päi­sche Zuta­ten mit Köst­lich­kei­ten aus dem Mit­tel­meer­raum ver­eint. Die Autorin haucht typi­schen Gerich­ten aus ihrer Hei­mat neu­en Wind ein mit Inspi­ra­tio­nen von ihren Rei­sen und ihrer neu­en Hei­mat New York. Ob das Buch hält was es ver­spricht sage ich euch hier.

Gegrillte Ananas mit Kokoseis und einem beschwipsten frischen Fruchtswirl

Zum Abschluss einen Klas­si­ker. Die­sen Wunsch darf man uns ein­fach nicht ver­weh­ren. Und was könn­te bes­ser zu einem Grill­me­nü pas­sen, als gegrill­te Ana­nas. Dazu ein cre­mi­ges Kokos­eis und ein beschwips­ter Frucht­swirl. Wie wir fin­den der krö­nen­de Abschluss zu so vie­len fei­nen Grill­re­zep­ten.

Happy Valentines Herzchen

Mei­ne zucker­sü­ße Hom­mage an euch! Ja es ist soweit, wir schrei­ben den 14. Febru­ar 2015 und fei­ern Dank der Indus­trie den Valen­tins­tag. Ich nut­ze die­sen Tag nicht für eine spe­zi­el­le Per­son, son­dern für so vie­le mir ans Herz gewach­se­ne Men­schen. Denn genau für die­se habe ich mir soooo viel Mühe beim Aus­ste­chen mei­ner Bis­kuit­her­zen gege­ben…