Foamy Lemon Prosecco

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und ereig­nis­rei­cher hät­te es wohl nicht sein kön­nen. Vie­le Rezep­te für den Blog sind ent­stan­den, vie­le Geschich­ten mit Herz­blut geschrie­ben und appe­tit­li­che Bil­der sind foto­gra­fiert wor­den, von Essen wel­ches von unse­ren Liebs­ten, der Fami­lie, Freun­den und Nach­barn ver­tilgt wurden.

Aus die­sem Grund möch­ten wir mit euch ansto­ßen. Tau­send Dank auch euch, die ihr uns die Treue gehal­ten habt! Vie­len Dank für all die Bil­der von nach­ge­koch­ten und nach­ge­ba­cke­nen Rezep­ten. Es gab aber auch vie­le Drinks und Cock­tails die euch Freu­de berei­tet haben und dar­um wird unser letz­tes Rezept in die­sem Jahr eben auch ein köst­li­cher Drink sein, unser Foamy Lemon Prosecco.

Pampelle Sour Orange Spritz

Es ist mal wie­der Zeit für einen Drink, genau­er gesagt unse­ren Pam­pel­le Sour Oran­ge Spritz. Per­fekt für den Herbst und so eine tol­le Erfri­schung zugleich.

Für ihn braucht ihr nur weni­ge Zuta­ten und vie­le davon habt ihr ganz sicher Zuhau­se: Zitro­nen- und Oran­gen­saft, Zucker­si­rup und Eis­wür­fel. Den heu­ti­gen Star den bit­ter­sü­ßen Pam­pel­le, soll­tet ihr ab sofort auf jeden Fall in eurer haus­ei­ge­nen Bar vor­rä­tig haben.

Die Ruby Red Grape­fruits aus Kor­si­ka, ver­fei­nert mit hand­ver­le­se­nen Bota­ni­cals wie Zes­ten der Cedrat-Zitro­nen, japa­ni­schen Yuzu, fran­zö­si­scher Biga­ra­de, sowie medi­ter­ra­nen Kräu­tern machen die­sen L’Apéro zu unse­rem neu­en Liebling.

Summer Cooler

Heu­te ist es Zeit für den ers­ten som­mer­li­chen Drink der Sai­son. Da kommt unser Sum­mer Coo­ler für euch ganz bestimmt wie geru­fen. Eine Erfri­schung der Extra­klas­se, denn die Kom­bi­na­ti­on aus weni­gen Zuta­ten reicht schon, um das ulti­ma­ti­ve Som­mer­fee­ling am Gau­men zu haben.

Him­beer­saft, ein Spit­zer Limet­te, Min­ze und Man­ga­ro­ca Bati­da de Côco machen die­sen Drink zu einem ganz beson­de­ren Genuss!

Man­ga­ro­ca Bati­da de Côco ken­nen bestimmt vie­le von euch, denn bei die­sen bra­si­lia­ni­schen Likör­klas­si­ker han­delt es sich um eine Zutat, die in kei­ner Bar feh­len soll­te. Außer­dem ist so ein Kokos­li­kör die per­fek­te Basis für vie­le Cock­tail­krea­tio­nen, denn sein Aro­ma lässt sich wun­der­bar viel­sei­tig als Zutat für euren nächs­ten Drink kombinieren

Ofensellerie mit gerösteter Paprikacreme und Haselnüssen dazu ein erfrischender Ananas Angel

Heu­te wird es leicht früh­lings­haft bei uns auf dem Tel­ler. Zumin­dest was die Far­ben anbelangt.
Wir ser­vie­ren euch heu­te Ofen­sel­le­rie. Dazu gibt es eine gerös­te­te Papri­ka­creme und Hasel­nüs­se. Eine unschlag­ba­re und vor allem vege­ta­ri­sche Kom­bi, bei der es euch an nichts feh­len wird.
Außer­dem gibt es einen köst­li­chen Drink, die­ser Ana­nas Angel schmeckt mit oder ohne Alkohol. 

Unser Valentinstagsdrink — Love Potion

Der Tag der Lie­ben­den steht vor der Tür und aus die­sem Grund haben wir uns gedacht ist es mal wie­der Zeit für eine neue Drink­krea­ti­on von uns. Dar­um haben wir die­sen Love Poti­on für euch gemixt.

Vie­le Zuta­ten braucht es nicht um den Liebs­ten oder die Liebs­te zu beein­dru­cken, denn hier macht es die Kom­bi. Zusam­men kom­men Him­bee­ren, Gin­ger­beer, Zitro­nen­saft, Mara­cu­ja­si­rup und wer mag ein wenig Wodka.

Nergi® Cooler

Es ist mal wie­der Zeit für einen Drink der Foo­di­stas, denn es gibt nicht nur etwas auf das wir ansto­ßen kön­nen, auch ihr fragt uns immer wie­der nach Ideen für ein Kaltgetränk.

Hier ist es nun unser Ner­gi® Coo­ler. Ein Drink ganz Foo­di­stas like, denn er ist außer­ge­wöhn­lich und abwechs­lungs­reich. Nicht nur, dass die Ner­gi® Mini-Kiwis ganz ent­zü­ckend sind, alles an ihnen ist ess­bar und so bleibt ein­fach gar nichts von die­sem Drink übrig. Außer die Erin­ne­rung an eine ganz beson­de­re Erfri­schung. Hier gibt es noch mehr Infos zu den klei­nen Mini-Kiwis.

Ver­fei­nert wird der Ner­gi® Coo­ler mit Gin, Holun­der­blü­ten­si­rup, ein wenig Limet­ten­saft und Cré­mant. Alle Zuta­ten sind genau­so fein wie der Geschmack die­ses Drinks.

Drinks und Snacks zu Silvester

Das Jahr neigt sich dem Ende zu, aber wir möch­ten es uns nicht neh­men las­sen, euch lecker und kuli­na­risch raf­fi­niert ins neue Jahr zu begleiten.

Dar­um haben wir heu­te zusam­men mit unse­ren Freun­den von 1000 gute Grün­de Obst und Gemü­se einen Blood Oran­ge Sour und einen Rote Bete Cous­cous-Salat mit geräu­cher­ter Enten­brust für euch! Hier pas­sen Drink und Snack näm­lich nicht nur optisch per­fekt zuein­an­der, son­dern sind aro­ma­tisch auch fabel­haft auf­ein­an­der abgestimmt.

Pfirsich Lavendel Slush

Wie bereits am Mitt­woch mit unse­rem alko­hol­frei­en Rasber­ry Smash ange­kün­digt, ser­vie­ren wir euch direkt den nächs­ten Drink, heu­te aller­dings in der erwach­se­nen Ver­si­on! Hier ist also unser Pfir­sich Laven­del Slush!

Zusam­men mit unse­ren Freun­den von 1000 gute Grün­de für Obst und Gemü­se sind wir die aller­größ­ten Fans davon Obst und Gemü­se in der ursprüng­li­chen Sai­son zu genie­ßen! Und dar­um kommt unse­re nächs­te Drink­ver­si­on auch mit Pfir­si­chen daher!

Alkohlfreier Rasberry Smash

Uns ist mal wie­der nach einer herr­li­chen Erfri­schung zumu­te! Aus die­sem Grund ser­vie­ren euch heu­te zusam­men mit unse­ren Freun­den von 1000 gute Grün­de für Obst und Gemü­se die­sen alko­hol­frei­en Rasber­ry Smash!

Hier ist ein­fach alles im Glas was für eine klei­ne Abküh­lung sorgt!

Him­bee­ren haben aktu­ell Sai­son, dies mehr man allei­ne schon am Geschmack, denn jetzt haben die klei­ne Bee­ren ihr vol­les Aro­ma ent­wi­ckelt und müs­sen dar­um auf jeden Fall in unse­re Erfri­schung aus dem Glas!

Foodistas Illusion

In die­sem Jahr gibt es nicht nur einen köst­li­chen Drink, mit den ihr ins neue Jahr star­ten bzw. ansto­ßen könnt, son­dern direkt zwei! Denn dop­pelt gemop­pelt hält bekannt­lich bes­ser und so ser­vie­ren wir euch heu­te unse­ren Food­sis­tas Illusion.

Ein wei­te­rer Cock­tail / Drink ganz nach unse­rem Geschmack. Denn hier ver­ei­nen sich wür­zi­ges Gin­ger Beer, mit einem Schuss Maril­len­li­kör, Zimt­si­rup und einem ganz beson­de­ren Gin, dem Illusionist.