Ob klassisch oder extravagant!
Wie wunderbar, auch in diesem Jahr dürfen wir einmal wieder die Urlaubsvertretung der wunderbaren Denise übernehmen. Denise macht uns auf ihrem Foodblog „Foodlovin” schon lange großen Appetit und wir erfreuen uns bei jedem ihrer Rezepte an ihren tollen und so stimmungsvollen Bildern.
Im letzten Jahr haben wir euch mit nach Frankreich genommen, eine wunderbare Reise haben wir da unternommen und alles stand in Zeichen eines sehr feinen Cocktails, dem The French. In diesem Jahr geht es nicht ganz so flüssig zu, aber umso köstlicher und herzhafter.
Wir entführen euch ins eigene Land, genauer gesagt an die See. Was gibt es Schöneres als auch in heimischen Gefilden, bzw. nicht ganz so weit weg Urlaub zu machen? Einfach einmal durchatmen, radfahren, Wattwandern, sich die steife Brise um die Ohren wehen lassen. Genau das kann man an der Nordsee tun. Und was gibt es nach einem ausgiebigen Spaziergang am Meer zu futtern, ja genau ein ordentlich deftiges Krabbenbrot. Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, für uns gehört dieser deftige Schmaus bei jedem Urlaub dazu. Dazu noch ein herbes Bier und schon habt ihr eine köstliche Mahlzeit.
Mitgebracht haben wir zwei Varianten. Die etwas klassischere Version mit einem Omlette aus Eiern und Dill, dazu ganz pur selbstgepuhlte Krabben, denn auch das gehört an der See dazu. Für uns müssen die kleinen Dinger nämlich nicht um die halbe Welt reisen um von ihrer Schale befreit zu werden, sondern wir machen diese Fleissarbeit dann doch auch gerne selbst. Da weiß man so eine ehrliche Mahlzeit doch noch einmal ganz anders zu schätzen.
Die andere Variante ist recht farbenfroh und die erdige Note der Roten Bete verleiht der Krabbenstulle einen ganz besondern Touch.
Zum Rezept und zu unseren Urlaubsgrüßen geht es heute zu Denise, direkt auf ihren Blog.