Zum Inhalt springen
foodistas.de
Vier Schwestern kochen und backen
foodistas.defoodistas.de
  • Rezepte und mehr
    • Alle Rezepte
    • Backen
      • Brote
      • Cupcakes
      • Muffins
    • Desserts
    • Feste
      • Muttertag
      • Ostern
      • Silvester
      • Weihnachten
    • Frühstück
    • Getränke
      • Drinks
      • Limonaden
      • Smoothies
    • Grillen
      • Saucen
    • Kochen
      • Eintopf
      • Pasta
      • Suppen
      • Vegetarisch
    • Kleiner Hunger
    • Salate
    • Vorspeisen
    • Wein
  • Lieblingslocations
    • Düsseldorf
    • Lissabon
    • Mainz / Frankfurt
    • Münster
    • Osnabrück
  • Foodistas on Tour
    • Dänemark
      • Kopenhagen
    • Deutschland
      • Berlin
      • Hamburg
      • Ostsee
    • England
      • London
    • Frankreich
    • Österreich
    • Portugal
      • Lissabon
    • Singapur
    • Südtirol
    • USA
      • New York
  • Bücherlounge
  • 4 Schwestern
    • Rezepte von Carina
    • Rezepte von Jasmin
    • Rezepte von Tanja
    • Rezepte von Tine
  • Zusammenarbeit
  • Workshops & Coachings
  • Rezepte und mehr
    • Alle Rezepte
    • Backen
      • Brote
      • Cupcakes
      • Muffins
    • Desserts
    • Feste
      • Muttertag
      • Ostern
      • Silvester
      • Weihnachten
    • Frühstück
    • Getränke
      • Drinks
      • Limonaden
      • Smoothies
    • Grillen
      • Saucen
    • Kochen
      • Eintopf
      • Pasta
      • Suppen
      • Vegetarisch
    • Kleiner Hunger
    • Salate
    • Vorspeisen
    • Wein
  • Lieblingslocations
    • Düsseldorf
    • Lissabon
    • Mainz / Frankfurt
    • Münster
    • Osnabrück
  • Foodistas on Tour
    • Dänemark
      • Kopenhagen
    • Deutschland
      • Berlin
      • Hamburg
      • Ostsee
    • England
      • London
    • Frankreich
    • Österreich
    • Portugal
      • Lissabon
    • Singapur
    • Südtirol
    • USA
      • New York
  • Bücherlounge
  • 4 Schwestern
    • Rezepte von Carina
    • Rezepte von Jasmin
    • Rezepte von Tanja
    • Rezepte von Tine
  • Zusammenarbeit
  • Workshops & Coachings

Rezepte mit Ostern

Osterhefekranz mit Orange und Mandeln

Backen, Feste, Frühstück, Ostern, Rezepte von JasminBeitrag von Jasmin Foodistas29. März 20156 Kommentare

Ein Ost­erzopf darf bei einem Oster­brunch nicht feh­len. Ich habe eine lecke­re Vari­an­te mit einer saf­ti­gen und aro­ma­ti­schen Oran­gen-Man­del-Fül­lung vor­be­rei­tet! Eben­falls nicht feh­len dür­fen selbst gefärb­te Eier und zwar natür­lich mit Tee und Gewürzen.

Selbst gebeizter Lachs mit Blutorangen und Pistazien

Feste, Ostern, Rezepte von Tanja, VorspeisenBeitrag von Tanja Foodistas28. März 20154 Kommentare

Ich kann euch nur ans Herz legen ein­mal Lachs selbst zu bei­zen, danach seid ihr Fan und wollt nichts ande­res mehr. Frisch, fruch­tig und so köst­lich. Zum Oster Brunch gibt es eine Vari­an­te mit Blut­oran­ge, Pis­ta­zie und etwas Hoch­pro­zen­ti­gem. Lasst euch also überraschen. 

Flusskrebssalat mit Wachteleiern

Feste, Ostern, Rezepte von Carina, SalateBeitrag von Carina Foodistas27. März 20152 Kommentare

Manch­mal kommt alles anders als gedacht und am Ende wird doch alles gut. Was das alles mit die­sem wahn­sin­nig lecke­ren Fluss­krebs­sa­lat zu tun hat lest ihr in die­sem Bei­trag. Lasst euch überraschen!

Geflügelsalat mit Papaya

Feste, Kleiner Hunger, Ostern, Rezepte von Tanja, VorspeisenBeitrag von Tanja Foodistas25. März 20153 Kommentare

Heu­te plau­de­re ich aus dem Näh­käst­chen, denn ich stel­le euch ein super lecke­res Geflü­gel­sa­lat Rezept mei­ner Mut­ter vor. Einem Salat mit dem ich groß gewor­den bin. Exo­tisch aber doch boden­stän­dig und ein­fach köst­lich. Für unser Oster Brunch genau das Rich­ti­ge, denn er ist super ein­fach vorzubereiten. 

Orangen-Eierlikör

Drinks, Feste, Getränke, Ostern, Rezepte von TineBeitrag von Tine Foodistas22. März 201511 Kommentare

Ein Likör­chen in Ehren kann kei­ner ver­weh­ren! Was unse­ren Groß­el­tern geschmeckt hat, kann für uns ja nicht schlecht sein. Aus die­sem Grund habe ich den Klas­si­ker Eier­li­kör, neu auf­ge­legt. Ent­stan­den ist eine fruch­ti­ge Vari­an­te des Kultgetränks.

Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe

Feste, Ostern, Rezepte von CarinaBeitrag von Carina Foodistas21. März 20157 Kommentare

Ein fei­nes Süpp­chen gehört ein­fach zu einem Oster-Brunch, fin­det ihr nicht? Wie wir zusätz­lich noch auf die Idee eines unge­wöhn­li­chen, aber wirk­lich köst­li­chen und dazu noch sehr gesun­den Top­pings für unse­re Sup­pe gekom­men, sind lest ihr hier.

Bärlauch-Butter mit getrockneten Blaubeeren

Feste, Kleiner Hunger, Kochen, Rezepte von TanjaBeitrag von Tanja Foodistas20. März 20155 Kommentare

Der Bär­lauch ist end­lich da. Ich fand ihn bei einem Markt­be­such in Müns­ter und dar­um muss­te ich unbe­dingt auch ein Rezept mit dem köst­li­chen Wild­ge­mü­se für unse­ren Foo­di­stas Oster Brunch bei­steu­ern. Eine fruch­ti­ge Note erhält die Bär­lauch­but­ter durch getrock­ne­te Blaubeeren.

Herzhafte Muffins

Backen, Cupcakes, Feste, Frühstück, Kleiner Hunger, Muffins, Ostern, Rezepte von TineBeitrag von Tine Foodistas18. März 201511 Kommentare

Nicht nur in süß machen Muf­fins und Cup­ca­kes auf jedem Buf­fet eine gute Figur. Auch als herz­haf­te Vari­an­te pas­sen sie gut zum Bei­spiel auf ein Brunch-Buf­fet. Also habe ich zwei herz­haf­te Vari­an­ten für euch getes­tet und für unse­ren Oster-Brunch vorbereitet.

Kasseler mit Kräuter-Senf-Kruste

Feste, Kochen, Ostern, Rezepte von JasminBeitrag von Jasmin Foodistas16. März 20152 Kommentare

Bei einem Brunch, darf ein lecke­rer Bra­ten nicht feh­len! Und so ein saf­ti­ger Kas­se­ler mit Kräu­ter-Senf-Krus­te und dazu eine selbst­ge­mach­te Früh­lings­re­mou­la­de ist das idea­le Gericht für eine gro­ße Run­de wie ein gemüt­li­cher Osterbrunch. 

12345
foodistas.de
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Impressum
Go to Top