Fasnachtschüechli oder Knieplätzli
Das knusprig süße Gebäck hat in der Fasnachtzeit seine Hochsaison und darf somit auch auf unserem süßen Karnevalsbuffet nicht fehlen. Kennt ihr die kleinen knusprigen Dinger?
DetailsDas knusprig süße Gebäck hat in der Fasnachtzeit seine Hochsaison und darf somit auch auf unserem süßen Karnevalsbuffet nicht fehlen. Kennt ihr die kleinen knusprigen Dinger?
DetailsHier für alle Karnevalsmuffel mal eine ganz leichte Variante für die fünfte Jahreszeit, aber auch für alle Jecken genau das Richtige. Es muss ja nicht immer kunterbunt und knallig sein. Reicht ja wenn das Kostüm bunt und ausgefallen ist.
DetailsEigentlich gibt es bei den Foodistas immer etwas zu feiern. Die vielen tollen begeisterten Fans, die uns mit lieben Kommentaren überschütten, oder einfach dass wir es mal wieder schaffen alle vier zusammen zu kommen. Wie schon gesagt, zu feiern gibt es allerhand.
DetailsAuf geht’s zur Karnevalsparty!!! Nun stellt sich nicht nur die Frage, „oh… als was geh ich bloß?”, sondern auch „oh… was nehme ich bloß mit?” Die luftig leichten und dazu noch bunten Madeleines machen sich auf jeder jecken Party super.
DetailsSüße Konfettikugeln umhüllt mit weißer Schokolade, süßem Konfetti und gefüllt mit einer kleinen Überraschung…
Mein Beitrag zur fünften Jahreszeit.
Meine Vorfreude auf das Thema Karneval hat meine Küchenmaschine kaum noch still stehen lassen. Diese süßen Konfetti Macarons mit saurem Lemon Curd sind mein erster Beitrag für die jecke Zeit!
DetailsGoldgelb gebackene Berliner oder wie wir sie auch immer nennen möchten, gefüllt mit einer zuckersüßen Marmelade sind frisch zubereitet einfach unwiderstehlich.
DetailsGuten Appetit, liebe Narren und Jecken!
An Karneval geht es meist feucht-fröhlich zu und was darf nicht fehlen, damit alle Narren und Jecken nicht hungrig bleiben? Ein leckeres Karnevals-Buffet!
Freut euch auf viele süße Anregungen für die jecke Zeit um auch eure Karnevalgäste zu beeindrucken.
Vergangenes Wochenende haben sich die Foodistas endlich mal wieder zusammengefunden. Herausgekommen ist ein Rezept zur Zubereitung einer ganz exotischen Grünkohlsorte — dem Kalette.
Zusammen mit ein paar Kartoffeln und karamellisierten Sonnenblumenkernen eine super leckere Kombination.
Jeder kennt Smoothies, ein samtiges Getränk aus püriertem Obst. Aber kennt Ihr schon Grünkohlsmoothies? Grün, lecker und gesund!
DetailsGrünkohl verbindet man ja oft mit Fleisch. Heute zeige ich euch meine vegetarische Alternative. Die Kombination aus Grünkohl und Karotte zusammen mit Quinoa ist einfach unschlagbar und lässt auch Fleischliebhaber nichts vermissen.
DetailsMeinen neuen Pastaaufsatz für die bereits lieb gewonnene Küchenmaschine habe ich doch gerne ausprobiert.
Ich kann euch die Grünkohlpasta nur ans Herz legen.
Brrr … also bei uns war in den letzten Tagen echtes Schietwetter mit viel Regen, viel Wind und noch mehr Regen. Da brauchte ich gar nicht lange überlegen – es musste eine wärmende und schmackhafte Suppe her!
DetailsVergangenes Wochenende hatte ich eine tolle und ganz spontane Begegnung auf dem Osnabrücker Wochenmarkt. Überall gesucht, doch nirgends gefunden, sprang mich hier förmlich eine ganz besondere Art von Grünkohl an.
DetailsFalls es mal schnell gehen muss, greife ich gerne zu einem Glas mit leckerem Pesto. Passend zur Grünkohlsaison habe ich jedoch ein Grünkohlpesto mit gerösteten Mandeln, Parmesan und bestem Olivenöl selbst zubereitet!
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