Mit einer feinen Espressonote
So nun aber zu unserem kleinen aber feinen Mitbringsel. Ich habe mir gedacht, in dieser doch etwas aufregenden Zeit muss etwas mit Schokolade her! Denn wie wir alle wissen, macht Schokolade nicht nur glücklich, sondern sie hilft auch in etwas stressigen Situationen. Und wer lehnt sich nicht gerne mal mit einem kleinen süßen Kuchen zurück und lässt mal alles stehen und liegen?
Verfeinert habe ich die kleinen Schokokuchen zusätzlich mit Maronen und Walnüssen, welche perfekt zu der Schokonote passen. Außerdem habe ich noch Schmand und Espresso mit in den Teig gegeben, damit der kleine Kuchen auch ja nicht zu trocken wird. Für meine Geschmacksnerven genau das Richtige und ich hoffe auch für Mara’s?!?
Das Rezept und die Zubereitung findet ihr selbstverständlich auf Life Is Full Of Goodies!
Ooooh, das Rezept hört sich super an. Hier in Paris gibt es sie gerade überall und ich überlege auch schon, was man alles damit anstellen könnte :) — sowohl herzhaft als auch süss.
Kaja
http://recipe-suitcase.blogspot.de