Lasst uns den Frühling kulinarisch begrüßen!
Mit dem Frühling und dem einhergehenden Anstieg der Temperaturen steigt auch unser Appetit auf leichte und leckere Frühlingsgerichte! Klar hat jede der vier Jahreszeiten seine Vorzüge. Im Sommer lieben wir es zu Grillen, leckeres Kohlgemüse schmeckt uns im Winter besonders gut und auch der Herbst mit all seiner Farbenpracht und seinen Leckereien, steht den anderen Jahreszeiten natürlich in nichts nach. Doch nach unserer Themenwoche rund um Eintöpfe und Schmorgerichte, sowie unserer Foodistas Pasta Woche freuen wir uns nun auf frische und leichte Frühlingsspeisen!
Natürlich mit frischen Zutaten der Saison, denn endlich ist der Frühling da! Bereits im letzten Jahr haben wir eine Themenwoche dem Frühling gewidmet. Und im Frühling steht uns der Sinn nach leichten Gerichten mit allem was der Frühling so zu bieten hat! Endlich erwacht die Natur zum Frühlingsanfang! Die Welt wird wieder grün und Blumen beginnen in herrlichen Farben zu blühen. Es gibt wieder junges knackiges Gemüse, feine Wildkräuter und Blüten sprießen am Wegesrand und es gibt jede Menge leckere Möglichkeiten diese herrliche Jahreszeit in vollen Zügen zu genießen!
Lasst uns also den Frühling kulinarisch begrüßen und genießen. In den nächsten Tagen zaubern wir aus vielen tollen Zutaten, die der Frühling zu bieten hat, herrliche Frühlingsgerichte! Wir wünschen euch einen köstlichen Lenz mit unseren leckeren Frühlingsrezepten!