Mit Ananas, Kokosnuss und Mango
Zum heutigen Fizzy Friday gibt es einmal eine alkoholfreie Alternative. Wir haben einen exotischen Milchshake gemixt. Aber wer braucht auch schon immer Alkohol — grins.
Ich finde mit diesem Milchshake kann man perfekt in dieses lange Pfingstwochenende starten. Mango, Kokos und Ananas sind ja sogar super gesund. Und die Milch verleiht diesem Shake die tolle Cremigkeit.
Naja und zum Foodistas Fizzy Friday muss so ein Milchshake auch optisch etwas hermachen.
Dafür tunkt ihr den Rand des Glases einfach in flüssige weiße Schokolade und Kokosflocken. Herrlich so am Glas zu knabbern.
Dieser köstliche Milchshake ist übrigens in Zusammenarbeit mit Tine und Jasmin entstanden. Nach einem Shootingmarathon an dem wir an einem Tag acht Smoothies und Milchshakes fotografieren und mixen durften, waren wir so richtig im Flow und hatten noch eine weitere Idee. Diese wollen wir euch auf keinen Fall vorenthalten. Also Cheers, auch wenn heute alkoholfrei und Happy Fizzy Friday ihr Lieben!
Zutaten für den Milchshake:
- eine Mango (gefroren)
- eine halbe Ananas (gefroren)
- 300 ml Kokosmilch
- einen Spritzer Zitronensaft
- 2 TL Agavendicksaft
Zutaten für den Rand:
- 50 g weiße Schokolade
- 20 g Kokosflocken
Zubereitung Milchshake:
- Alle Zutaten für den Milchshake in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe für eine Minute pürieren.
Zubereitung Rand:
- Für den Rand die weiße Schokolade fein hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
- Die Gläser nun in die Schokolade tunken und im Anschluss in die Kokosflocken.
- Dann den Milchshake in die Gläser geben und genießen.