Ofensellerie mit gerösteter Paprikacreme und Haselnüssen dazu ein erfrischender Ananas Angel

Heu­te wird es leicht früh­lings­haft bei uns auf dem Tel­ler. Zumin­dest was die Far­ben anbelangt.
Wir ser­vie­ren euch heu­te Ofen­sel­le­rie. Dazu gibt es eine gerös­te­te Papri­ka­creme und Hasel­nüs­se. Eine unschlag­ba­re und vor allem vege­ta­ri­sche Kom­bi, bei der es euch an nichts feh­len wird.
Außer­dem gibt es einen köst­li­chen Drink, die­ser Ana­nas Angel schmeckt mit oder ohne Alkohol. 

Ananas-Basilikum-Granita mit Sekt

Heu­te ist Freun­din­nen­tag, könn­te es also einen schö­ne­ren Anlass geben, als mal wie­der mit sei­ner bes­ten Freun­din anzustoßen!

Wir, die Foo­di­stas, haben aus die­sem Grund mal wie­der einen tol­len Drink für euch dabei und ser­vie­ren dar­um unse­re Ana­nas-Basi­li­kum-Gra­ni­ta mit Söhn­lein Bril­lant Trocken! 

Wir lie­ben es ein­fach mit unse­ren Liebs­ten anzu­sto­ßen und gera­ten dabei manch­mal sogar in einen klei­nen Wett­streit. Wer hat das neus­te und ori­gi­nells­te Drink­re­zept parat und über­rascht damit alle!

Ananas Minz Bowle

Heu­te ist es end­lich mal wie­der an der Zeit für einen köst­li­chen Drink. Denn wir Foo­di­stas haben schon viel zu lan­ge nicht mehr unse­ren eigens ins Leben geru­fe­nen Fiz­zy Fri­day gefei­ert! Da kommt unse­re neus­te Krea­ti­on, eine herr­lich erfri­schen­de Ana­nas Minz Bow­le doch wie gerufen.

Ihr benö­tigt nicht vie­le Zuta­ten, habt im Glas aber trotz­dem die ers­ten Vor­bo­ten auf den Som­mer! Fri­sche Ana­nas, Min­ze und Zucker­si­rup wer­den ganz Foo­di­stas like mit pri­ckeln­dem Pro­sec­co aufgegossen.

Foodistas Sommer BBQ

Heu­te neh­men wir euch mit, zu einem ganz beson­de­ren BBQ, habt ihr Lust? Es gibt eine Men­ge lecke­res Essen. Wie klingt ein Melo­nen­sa­lat mit Feta und Min­ze, gegrill­te Ana­nas mit Pis­ta­zi­en, Pimi­ent­os de Padrón mit Cho­ri­zo, schar­fe Mais­kol­ben oder ein Erd­nuss-Frisch­kä­se-Dip für euch.

Damit nicht genug, wir machen es uns heu­te ganz gemüt­lich und gön­nen uns dazu fei­ne Wei­ne, die sich per­fekt zu einem BBQ im Frei­en eignen.

Mit Maracuja Pfirsich Konfitüre glasierter Lachs dazu lauwarmer Spargelsalat

Beim Anblick die­ses Tel­lers, kann man sich gar nicht vor­stel­len, dass die­ses Gericht wirk­lich nur 30 Minu­ten braucht um genau dort zu lan­den. Dür­fen wir euch unse­re neus­te Krea­ti­on vor­stel­len, unse­ren mit Mara­cu­ja-Pfir­sich-Kon­fi­tü­re gla­sier­ten Lachs. Dazu gibt es einen lau­war­men wei­ßen Spar­gel­sa­lat. Wie klingt das für euch?

Oster-Brunch Tischdekoration und ein Begrüßungsdrink

Heu­te ist es end­lich wie­der Zeit für ein Foo­di­stas Menü. Genau­er gesagt, ein Foo­di­stas Oster-Brunch. Mit allem Drum und Dran, mit einem köst­li­chen Drink, vie­len lecke­ren Snacks, einem fei­nen Bra­ten, der schöns­ten Tisch­de­ko­ra­ti­on und vie­lem mehr.

Und als ers­tes star­ten wir mit unse­rem Pineapp­le Smash, einer köst­li­chen Erfri­schung zu Ostern im Glas. 

Exotische Overnight Oats

Hal­lo und guten Mor­gen zusam­men. Ich hat­te rich­tig Lust euch mal wie­der eine tol­le Früh­stücks­idee hier auf dem Blog zu zei­gen. Denn wie wir alle wis­sen, ist die­se Mahl­zeit die Wich­tigs­te am Tag.
Schnell soll es mei­ner Mei­nung nach trotz­dem gehen, denn wer hat schon mor­gens Lust lan­ge in der Küche zu ste­hen und dar­um gibt es heu­te exo­ti­sche Over­night Oats.