Grünkohlpesto
Falls es mal schnell gehen muss, greife ich gerne zu einem Glas mit leckerem Pesto. Passend zur Grünkohlsaison habe ich jedoch ein Grünkohlpesto mit gerösteten Mandeln, Parmesan und bestem Olivenöl selbst zubereitet!
Falls es mal schnell gehen muss, greife ich gerne zu einem Glas mit leckerem Pesto. Passend zur Grünkohlsaison habe ich jedoch ein Grünkohlpesto mit gerösteten Mandeln, Parmesan und bestem Olivenöl selbst zubereitet!
Wintergemüse trifft Italien! Ich musste nicht lange überlegen, als ich angefangen habe mich mit Grünkohl zu beschäftigen, was ich gerne mal mit Grünkohl machen möchte und was nicht Standard ist. Da ich Risotto gerne mag und schon in den unterschiedlichsten Varianten probiert habe, habe ich mir hierzu etwas überlegt.
Grünkohl! Typisches Wintergemüse mit Tradition oder Powergemüse mit Kultstatus? Auch wir lieben es herzhaft! Da wir alle vier in den nördlichen Gefilden geboren und aufgewachsen sind, ist Grünkohl ein fester Bestandteil auf unserem Speiseplan. Allerdings nur wenn er Saison hat.