Ein tolles Frühstück
Hallo und guten Morgen zusammen. Ich hatte richtig Lust euch mal wieder eine tolle Frühstücksidee hier auf dem Blog zu zeigen. Denn wie wir alle wissen, ist diese Mahlzeit die Wichtigste am Tag.
Schnell soll es meiner Meinung nach trotzdem gehen, denn wer hat schon morgens Lust lange in der Küche zu stehen. Bei den klassischen Overnigt Oats kann man sein Frühstück sogar schon teilweise am Abend zuvor vorbereiten. Ihr kennt es bestimmt, einfach die Haferflocken über Nacht in Milch oder in meinem Fall Mandelmilch einlegen und schon verwandelt sich die Konsistenz zu einem angenehmen Mundgefühl. Hinzugegeben habe ich in dieses Mal noch etwas Zimt, den ich wirklich liebe und er passt hervorragend zu meiner exotischen Variante.
Meine neuste Kreation kommt nicht nur sommerlich daher, sondern auch exotisch. Ananas, Melone, Physalis und Kokos verleihen ihr den exotischen Kick, denn momentan sieht es in unseren heimischen Gefilden ja eher trist aus was die Obstauswahl anbelangt. Ich freue mich schon sehr wenn es wieder saisonal zugeht und der erste Rhabarber geerntet werden kann, aber auch Erdbeeren machen sich als fruchtiger Begleiter zu meinen Overnight Oats bestimmt hervorragend. Ok ich muss zugeben, eine etwas ungesündere Zutat kam dann doch noch auf mein morgendliches Frühstück, ich hatte noch etwas Karamell übrig, den ich kurzerhand einfach auch noch als den krönenden Abschluss on top gegeben habe. Köstlich kann ich euch sagen. So kann man meiner Meinung nach gut gestärkt in den Tag starten.
Zutaten:
- 4 gehäufte EL Haferflocken
- 120 ml Mandelmilch (gesüßt oder ungesüßt, je nach eurem Geschmack)
- 1 TL Zimt
- 1⁄4 Ananas
- 4 Physalis
- 2 TL Kokosflakes
- 1⁄2 Cantaloupe Melone
Zubereitung:
- Die Haferflocken zusammen mit der Mandelmilch und dem Zimt über Nacht in ein hohes Gefäß geben und kalt stellen.
- Am Morgen dann die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und alles auf den Overnight Oats verteilen.






2 Kommentare