Lila Spargel mit gebackenem Wachtelei, Orangen Chili Hollandaise und köstlichem Saibling

Frit­tier­te Eier!?! Geht das und schmeckt das über­haupt waren mei­ne ers­ten Über­le­gun­gen als Tan­ja mir davon erzähl­te. Und ja es geht und es schmeckt auch noch wahn­sin­nig gut. Wie es funk­tio­niert und wie ihr dazu noch eine blitz­schnel­le Oran­gen-Chi­li-Hol­lan­dai­se zau­bert ver­ra­te ich euch in die­sem Bei­trag.

Gebratener Spargel mit Erdbeersalsa

Eigent­lich soll­te an die­ser Stel­le ein ande­res Spar­gel­re­zept ste­hen! Doch wie es das Schick­sal manch­mal will, kommt alles anders als geplant. Aber macht nichts, die­ses Spar­gel­re­zept mit einer fruch­tig schar­fen Erd­beer­sal­sa ist min­des­tens genau­so gut wie das eigent­lich geplan­te Rezept. Über­zeugt euch am bes­ten selbst davon.

Lauwarmer Spargelsalat auf Möhren mit einer leckeren Orangenvinaigrette

Ein Farb­spek­ta­kel das sei­nes glei­chen sucht, ist da auf mei­nem Tel­ler­chen ent­stan­den. Ein saule­cke­rer Spar­gel­sa­lat, lau­warm ser­viert, der nur weni­ge Zuta­ten benö­tigt und im Hand­um­dre­hen zube­rei­tet ist. Lila Möh­ren, Pini­en­ker­ne, Oran­gen und der Haupt­ak­teur berei­ten den Weg hin zu einem klei­nen Fes­ti­val der Far­ben und Sin­ne!