Carpaccio vom Kräuterseitling und Pilz-Crostini

Pil­ze gehö­ren zum Herbst, wie ein lan­ger Spa­zier­gang zur gol­de­nen Jah­res­zeit. Aus die­sem Grund wuss­te ich auch schon Mona­te vor dem online gehen unse­res Herbst-Menüs dass ich unbe­dingt eine Vor­spei­se mit Pil­zen zube­rei­ten möch­te. Ent­stan­den ist so ein fei­nes Pilz-Duo, wel­ches im Hand­um­dre­hen zube­rei­tet ist.

Herbst auf dem Teller

Welch eine Farb­viel­falt der Herbst zu bie­ten hat wol­len wir euch heu­te zei­gen. Nicht nur auf dem Tel­ler, son­dern auch in Form einer zau­ber­haf­ten Deko­ra­ti­on. Kuli­na­risch dürft ihr euch in den nächs­ten Tagen auf ein fei­nes Drei-Gän­ge Menü, inklu­si­ve eines köst­li­chen Ape­ri­tifs freu­en. Wie manch­mal alles anders kommt als man denkt, erfahrt ihr heu­te hier!