Nergi® Cooler

Es ist mal wie­der Zeit für einen Drink der Foo­di­stas, denn es gibt nicht nur etwas auf das wir ansto­ßen kön­nen, auch ihr fragt uns immer wie­der nach Ideen für ein Kaltgetränk.

Hier ist es nun unser Ner­gi® Coo­ler. Ein Drink ganz Foo­di­stas like, denn er ist außer­ge­wöhn­lich und abwechs­lungs­reich. Nicht nur, dass die Ner­gi® Mini-Kiwis ganz ent­zü­ckend sind, alles an ihnen ist ess­bar und so bleibt ein­fach gar nichts von die­sem Drink übrig. Außer die Erin­ne­rung an eine ganz beson­de­re Erfri­schung. Hier gibt es noch mehr Infos zu den klei­nen Mini-Kiwis.

Ver­fei­nert wird der Ner­gi® Coo­ler mit Gin, Holun­der­blü­ten­si­rup, ein wenig Limet­ten­saft und Cré­mant. Alle Zuta­ten sind genau­so fein wie der Geschmack die­ses Drinks.

Foodistas Illusion

In die­sem Jahr gibt es nicht nur einen köst­li­chen Drink, mit den ihr ins neue Jahr star­ten bzw. ansto­ßen könnt, son­dern direkt zwei! Denn dop­pelt gemop­pelt hält bekannt­lich bes­ser und so ser­vie­ren wir euch heu­te unse­ren Food­sis­tas Illusion.

Ein wei­te­rer Cock­tail / Drink ganz nach unse­rem Geschmack. Denn hier ver­ei­nen sich wür­zi­ges Gin­ger Beer, mit einem Schuss Maril­len­li­kör, Zimt­si­rup und einem ganz beson­de­ren Gin, dem Illusionist.

Rhabarber Spritz

Viel zu lan­ge haben wir es ver­säumt die Kate­go­rie „Geträn­ke” mit neu­en Krea­tio­nen zu befül­len. Der Fiz­zy Fri­day gewinnt in die­ser Zeit jedoch immer mehr an Bedeu­tung, denn auch ihr sucht nach neu­en Inspi­ra­tio­nen für ein köst­li­ches Kaltgetränk!

Da die Rha­bar­ber­zeit in vol­lem Gan­ge ist, und wie ihr wisst, wir die­ses Gemü­se sehr lie­ben, war es klar, dass wir den klei­nen rosa Stan­gen auch in die­ser Sai­son ein Getränk widmen.

Hier ist er also unser Rha­bar­ber Spritz, ein herr­lich erfri­schen­des Kalt­ge­tränk pas­send zu anste­hen­den Wochen­en­de. Wenn wir schon nicht unse­re Liebs­ten per­sön­lich tref­fen kön­nen, so kön­nen wir uns doch per vir­tu­el­ler Tools zusam­men­fin­den und mit­ein­an­der anstoßen.

Tangerine Grenadine Cooler

Ihr Lie­ben, der all­seits belieb­te Valen­tins­tag steht vor der Tür! Ist doch klar, dass wir die­sen Tag dazu nut­zen mal wie­der einen köst­li­chen Drink zu kre­ieren. Ganz egal mit wem ihr ansto­ßen möch­tet ob mit dem Liebs­ten, der Liebs­ten, der Fami­lie, den Mädels oder ein­fach nur mit Freun­den unser Tan­ge­ri­ne Gre­na­di­ne Coo­ler eig­net sich dazu ganz hervorragend.

Iberico Presa mit Rosenkohl, Mandarinen und Süßkartoffelpolenta

Heu­te ist es Zeit für den Haupt­gang und zwei­ten Gang unse­res „Love the Moment” Menüs. Wir freu­en uns rie­sig wie gut es bei euch ankommt, denn auch ihr schätzt die ganz bewuss­ten und beson­de­ren Momen­te mit euren Liebs­ten sehr. Und aus die­sem Grund soll­te euch die­ser Gang eben­so gut gefal­len wie der Kabel­jau im Schinkenmantel.

Und heu­te gibt es dar­um ein Iber­i­co Pre­sa mit Rosen­kohl, Man­da­ri­nen und Süßkartoffelpolenta.

Aged Gin Tonic

Hap­py Foo­di­stas Fiz­zy Fri­day ihr Lie­ben. Es ist schon viel zu lan­ge her, dass wir euch an einem Frei­tag einer unse­rer liebs­ten Drink­krea­tio­nen vor­ge­stellt haben. Und weil wir gro­ßer Fan von Drinks zu Weih­nach­ten sind, haben wir heu­te genau das rich­ti­ge für euch! Es gibt einen Aged Gin Tonic. Und weil es zu den Fest­ta­gen doch ger­ne auch mal etwas Beson­de­res sein darf, ist der Gin in die­sem Fall eine Rari­tät. Denn unse­re Freun­de vom Ber­li­ner Brand­stif­ter haben da einen ganz exqui­si­ten Trop­fen in die Fla­sche gefüllt.

Kaffee Korn

Heu­te ist es mal wie­der soweit, wir sto­ßen mit euch an und fei­ern ein­fach so den Foo­di­stas Fiz­zy Fri­day! Es ist nicht so, dass wir off­line nicht mit köst­li­chen Geträn­ken ansto­ßen, jedoch fehl­te in den letz­ten Wochen die Zeit sich mal wie­der eine neue Drink­krea­ti­on auszudenken.

Und da kamen unse­re Freun­de vom Ber­li­ner Brand­stif­ter wie geru­fen, denn das Unter­neh­men fei­ert in die­sem Jahr sein 10-jäh­ri­ges Jubiläum. 

Wir sto­ßen also heu­te mit unse­rem Kaf­fee Korn auf die­sen Geburts­tag und auf den neus­ten Drink zum Fiz­zy Fri­day an! 

Ananas Trio

Heu­te ist es end­lich soweit, denn ihr steckt bestimmt schon in den Vor­be­rei­ten für den hei­li­gen Abend — unser Foo­di­stas Weih­nachts­me­nü Des­sert wird kredenzt.
Mir war es mal wie­der wich­tig dass es leicht vor­zu­be­rei­ten ist, aber in die­sem Jahr woll­te ich mal ver­su­chen einer Frucht den Vor­tritt auf dem Des­ser­tel­ler zu geben. Gesagt getan! Dabei her­aus­ge­kom­men ist mein Ana­nas Trio.