Ein letztes Mal Sommer — Sweet Sage

Ein letz­tes Mal Som­mer im Glas. Die Tage wer­den immer kür­zer, es wird wie­der schnel­ler dun­kel und vor allem käl­ter. Mit die­sem fei­nen Kalt­ge­tränk, sto­ßen wir heu­te ein letz­tes Mal mit euch auf den Som­mer an. Ent­hal­ten in die­sem fei­nen Drink ist Sal­bei, da wir fest­ge­stellt haben, dass Kräu­ter in einem Drink ein­fach toll sind. Sie geben dem Gan­zen das gewis­se Etwas. Das müsst ihr unbe­dingt mal testen.

Burning Cherry

Coo­le Jungs und coo­le Drinks sind bei uns ja immer herz­lich will­kom­men. Somit passt die­ses Getränk auch her­vor­ra­gend in unse­re neue Rubrik den „Fiz­zy Fri­day”. Heu­te im Schlepp­tau habe ich unse­re neus­te Krea­ti­on, die „Bur­ning Cher­ry”. Was genau es damit auf sich hat und war­um die­ser Name ein­fach per­fekt zum Kalt­ge­tränk mit Vod­ka passt, erfahrt ihr heu­te von mir. 

Tingly Gooseberry

Heu­te genie­ßen wir das Leben!“ So war unser Mot­to, als Tine und ich die­ses fei­ne Kalt­ge­tränk kre­iert haben. Gemüt­lich sind wir über den Markt geschlen­dert, haben uns lecke­re Bee­ren gekauft, ein fei­nes Kalt­ge­tränk dar­aus gezau­bert und es in der Son­ne auf der Ter­ras­se genos­sen. Mehr über die­sen tol­len Tag und die­ses lecke­re Getränk erfahrt ihr hier! It’s Fiz­zy Fri­day again!

Mango Margarita

Wisst ihr wel­che Kate­go­rie in den letz­ten Mona­ten defi­ni­tiv zu kurz gekom­men ist? Viel­leicht habt ihr es ja auch schon fest­ge­stellt. Genau, die der Drinks, Cock­tails oder am ein­fachs­ten aus­ge­drückt, die der Kalt­ge­trän­ke! Aus die­sem Grund haben wir hier eine köst­li­che Mar­ga­ri­ta für euch. Und ich kann euch sagen, die ist nichts für schwa­che Nerven.

Elderflower meets Grilled Apricot

Wenn Frau­en am Grill ste­hen, dann muss es nicht nur Bier geben, son­dern da darf es ruhig ein beson­de­rer Drink sein, der ser­viert wird. Aus die­sem Grund habe ich eine ganz fei­ne Mischung für euch — Holun­der­blü­ten­si­rup mit Zitro­nen­gras, ohne Zucker, dafür mit Aga­ven­dick­saft, einen Sprit­zer Gin und Limet­ten­saft dazu und den krö­nen­den Abschluss bil­den die gegrill­ten Apri­ko­sen. Und seid ihr neu­gie­rig geworden?