Fruchtig und scharf
Dieser Drink ist nicht nur super lecker, sondern auch gesund. Er liefert reichlich Vitamine und gibt euch richtig Power. Zudem ist er perfekt als Aperitif, denn der enthaltene Ingwer regt den Appetit an. Was im Nachhinein erklärt, warum wir als wir den Drink probiert haben, plötzlich Hunger bekamen. Dieser Drink ist nämlich am selben Tag entstanden, an dem wir unsere Stulle mit Bärlauch fotografiert haben. Wir hatten es mal wieder geschafft einen ganzen Tag für den Blog freizuschaufeln. Bei Vollzeitjobs ist es nämlich nicht so einfach, gemeinsame Zeit zu verbringen, wie ihr ja sicherlich von euch selber wisst.
An diesem Tag hatten wir es aber ausnahmsweise geschafft. Tanja, Jasmin und ich haben uns spontan einen Tag frei genommen und uns zum gemeinsamen Frühstück, sowie Shopping auf dem Markt getroffen. Anschließend mussten all die tollen Sachen natürlich verarbeitet werden. Also haben wir unserer Kreativität freien Lauf gelassen. Vom Smoothie, über einen Snack, bis hin zum Drink. Und der durfte natürlich, wenn wir schon mal zusammen shooten, nicht fehlen. Dabei herausgekommen ist dann dieser fruchtig frische Drink. Die Himbeeren verleihen dem Drink nicht nur eine bezaubernde Farbe, sondern auch ein bisschen Süße. Die Grapefruit bildet den leicht bitteren Part und der Ingwer verleiht dem Ganzen einen Hach Schärfe. Zusammen eine herrlich frische Angelegenheit und genau das Richtige bei warmen Temperaturen.
Nach getaner Arbeit haben wir dann noch eines der Drinks zu uns genommen und noch ein bisschen das seltene Zusammensein genossen. Und so solltet ihr diesen Drink auch am Besten genießen. Mit lieben Freunden, gemütlich im Freien in der Sonne. In diesem Sinne, #HappyFizzyFriday.
Zutaten für den 4 Gläser á 300 ml:
- 200 g Himbeeren
- eine Pink Grapefruit
- ein Apfel
- zwei haselnussgroße Stücke Ingwer
- 750 ml Gingerbeer
- 12 cl Gin
- Eiswürfel
Zubereitung Drink:
- Die Himbeeren waschen, die Grapefruit schälen und den Apfel vierteln sowie entsteinen. Nun alles zusammen mit dem ungeschälten Ingwer in einen Entsafter geben.
- Den Saft auf vier Gläser verteilen. Den Gin und einige Eiswürfel dazu geben. Mit eiskaltem Gingerbeer auffüllen.






Ein Kommentar