Pfirsich Lavendel Slush
Mit diesem Drink startet ihr perfekt ins Wochenende
*Dieser Beitrag enthält Werbung
Wie bereits am Mittwoch mit unserem alkoholfreien Rasberry Smash angekündigt, servieren wir euch direkt den nächsten Drink, heute allerdings in der erwachsenen Version! Hier ist also unser Pfirsich Lavendel Slush!
Zusammen mit unseren Freunden von 1000 gute Gründe für Obst und Gemüse sind wir die allergrößten Fans davon Obst und Gemüse in der ursprünglichen Saison zu genießen! Und darum kommt unsere nächste Drinkversion auch mit Pfirsichen daher!
Schön reif und dunkelrot in der Farbe sollen sie sein, denn für diesen Drink dürfen die Pfirsiche fast schon überreif sein. Dazu dann noch ein wenig frische Minze, Honig für die Süße und Weißwein! Den besondern Kick verleiht dem Drink allerdings der Lavendel, denn dieser passt für unser Empfinden einfach perfekt zum Pfirsich! Der Lavendel kommt mit in den Shaker und macht sich natürlich auch also Dekoration wunderbar auf dem Drink! Also Cheers und Happy Foodistas Fizzy Friday!
Der Pfirsich Lavendel Slush eignet sich hervorragend für das bevorstehende Wochenende und ist perfekt für heiße Tage, denn viel Alkohol ist nicht enthalten, ein super Drink also, mit dem ihr unbedingt mal anstoßen müsst!
Solltet ihr noch auf der Suche nach mehr Drinkrezepten sein, haben wir hier auf den Blog wirklich eine prall gefüllte Kategorie für alle Cocktail- und Drinkliebhaber! Schaut euch also gerne mal um und lasst euch inspirieren! Ob eine erfrischende Bowle, gesunde Smoothies, spritzige Cocktails oder scharfe Drinks, hier ist für jeden etwas dabei!
Zutaten (für 4 Drinks):
- 1⁄2 Bund frische Minze
- 4 reife Pfirsiche
- 1 EL Honig
- ca. 400 ml Sprudelwasser
- ca. 400 ml Weißwein
- vier Stiele frischer Lavendel
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Pfirsiche waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Minze waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Hälfte davon zusammen mit dem Honig, 2 EL der Pfirsiche, dem Weißwein und dem Lavendel, sowie 8 Eiswürfeln in einen Shaker geben und für 20 Sekunden kräftig shaken.
- Die Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln auffüllen. Die restlichen Pfirsichwürfel und die Minze hineingeben. Dann die Flüssigkeit aus dem Shaker mit einem Sieb eingießen und mit Sprudelwasser aufgießen.
- Zum Schluss noch mit einigen Minzzweigen und Lavendel den Drink garnieren.
*WERBUNG: Dieser Beitrag ist in Kooperation mit unserem Partner 1000 gute Gründe Obst und Gemüse entstanden. Vielen Dank für die köstliche und partnerschaftliche Zusammenarbeit.