Nergi® Cooler
Let’s have a drink
*Dieser Beitrag enthält Werbung
Es ist mal wieder Zeit für einen Drink der Foodistas, denn es gibt nicht nur etwas auf das wir anstoßen können, auch ihr fragt uns immer wieder nach Ideen für ein Kaltgetränk.
Hier ist es nun unser Nergi® Cooler. Ein Drink ganz Foodistas like, denn er ist außergewöhnlich und abwechslungsreich. Nicht nur, dass die Nergi® Mini-Kiwis ganz entzückend sind, alles an ihnen ist essbar und so bleibt einfach gar nichts von diesem Drink übrig. Außer die Erinnerung an eine ganz besondere Erfrischung. Hier gibt es noch mehr Infos zu den kleinen Mini-Kiwis.
Verfeinert wird der Nergi® Cooler mit Gin, Holunderblütensirup, ein wenig Limettensaft und Crémant de Bordeaux. Alle Zutaten sind genauso fein wie der Geschmack dieses Drinks.
Und mit dem Nergi® Cooler lässt sich ganz besonders gut anstoßen, denn wir sind ab jetzt aufgenommen in der Taste France Family. Schon einige Zeit schreibe ich, Tanja, für das Taste France Magazine bei dem sich alles um den französischen Genuss dreht. Es gibt Rezepte, Hintergrundwissen zu französischen Produkten und Reportagen über deren Produzent*innen, es werden Restaurants, kleine Delikatessengeschäfte oder andere Locations in Deutschland vorgestellt, die einen französischen Bezug habe und vieles mehr. Denn das savoir vivre kann eben auch hier in Deutschland gelebt werden.
Weitere Familienmitglieder sind die bezaubernde Hanna (Was isst Hanna) und unsere liebste Tine (Trickytine). Wir werden euch auch im kommenden Jahr mit köstlichen Rezepten versorgen, bei denen es darum geht, französische Lebensmittel mit saisonalen deutschen Produkten zu verbinden und euch zu zeigen wie genial diese Kombination sein kann.
Bis dahin ist aber genug Zeit um mit unserem Nergi® Cooler anzustoßen. Schnappt euch also einen Drink — Cheers oder besser gesagt santé!
Zutaten (für 4 Drinks):
- 20 Nergi® Kiwi
- 8 cl Gin
- 4 cl Holunderblütensirup
- 4 cl Limettensaft
- eine Flasche Crémant de Bordeaux
- einige Eiswürfel
- frische Minze
Zubereitung:
- Die Nergi® Kiwi auf die vier Gläser verteilen.
- Mit einigen Eiswürfeln auffüllen.
- Dann den Gin, Holunderblütensirup und Limettensaft dazugeben und mit einem Löffel alles miteinander verrühren.
- Nun noch mit dem Crémant aufgießen und genießen.
*WERBUNG: Dieser Beitrag ist in Kooperation mit INTERFEL (französischer Obst- und Gemüseverband) und Taste France entstanden. Vielen Dank für die köstliche und partnerschaftliche Zusammenarbeit.