Der Drink für besondere Anlässe
„Man muss die Feste feiern wie sie fallen!” & „So jung kommen wir nicht mehr zusammen!” & „Die besten Partys finden in der Küche statt!”
Diese drei Mottos passen perfekt zu unseren heutigen Bildern. Kreiert haben wir diesen Drink zusammen mit lieben Freunden an Silvester, in genau dieser Küche. Und weil wir so begeistert davon waren, haben wir als unsere liebe Cousine Davina uns besucht hat, die Gunst der Stunde genutzt, und genau diesen Drink von Silvester erneut gezaubert und es dieses Mal sogar bildlich festgehalten. Also an dieser Stelle schon mal vielen Dank an alle die mitgewirkt haben.
Eigentlich seid ihr es von den Foodistas ja gewohnt, dass wir in unseren Drinks eher klare alkoholhaltige Bestandteile wie Wodka oder Gin verwenden. Heute haben wir uns aber mal an einem Drink mit Whisky versucht. Und wir müssen sagen auch der macht eine super Figur in unseren Kaltgetränken. Aber natürlich haben wir nicht alles anders gemacht als gewohnt! Der Drink ist ganz nach alter Tradition mit feinem prickelndem Prosecco aufgefüllt. Das prickelt einfach so herrlich und gibt dem Ganzen den letzten Schliff.
Wer keinen Whisky mag, kann diesen natürlich auch durch einen Wodka ersetzen. Aber wir würden euch empfehlen es wenigstens mal zu versuchen. Wir waren anfangs nämlich auch skeptisch, haben uns jedoch vom Gegenteil überzeugen lassen und sind uns sicher das war nicht der letzte Drink damit. Also schnappt euch eure Lieben und ran an die Cocktailgläser.
Happy Fizzy Friday ihr Lieben!
Zutaten für 1 Glas:
- 1 cl Southern Comfort
- 1 cl Grenadine
- 1 EL Limettensaft
- 3 Eiswürfel
- 1 Scheibe Limette
- 150 ml eiskalten Prosecco
Zubereitung:
- Limette heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. In jedes Glas eine Scheibe geben.
- Die Eiswürfel ebenfalls ins Glas geben. Nun Grenadine, Southern Comfort sowie Limettensaft dazu geben.
- Zum Schluss mit Prosecco auffüllen, kurz umrühren und sofort eiskalt genießen!