Maracuja-Eierlikör Cocktail

Was macht einen guten Ape­ri­tif aus? Eigent­lich sagt man ja, er soll­te bit­ter sein, weil das den Appe­tit anregt. Das macht sicher auch Sinn, aber in ers­ter Linie muss so ein Ape­ri­tif für mich super lecker sein. Und was passt zu Ostern bes­ser als ein fei­nes Kalt­ge­tränk mit Eier­li­kör!? Uns war direkt klar, dass wir nach alt­be­währ­ter Tra­di­ti­on zu Ostern wie­der einen Eier­li­kör machen möch­ten. Gesagt, getan!

Ein letztes Mal Sommer — Sweet Sage

Ein letz­tes Mal Som­mer im Glas. Die Tage wer­den immer kür­zer, es wird wie­der schnel­ler dun­kel und vor allem käl­ter. Mit die­sem fei­nen Kalt­ge­tränk, sto­ßen wir heu­te ein letz­tes Mal mit euch auf den Som­mer an. Ent­hal­ten in die­sem fei­nen Drink ist Sal­bei, da wir fest­ge­stellt haben, dass Kräu­ter in einem Drink ein­fach toll sind. Sie geben dem Gan­zen das gewis­se Etwas. Das müsst ihr unbe­dingt mal testen.

Tingly Gooseberry

Heu­te genie­ßen wir das Leben!“ So war unser Mot­to, als Tine und ich die­ses fei­ne Kalt­ge­tränk kre­iert haben. Gemüt­lich sind wir über den Markt geschlen­dert, haben uns lecke­re Bee­ren gekauft, ein fei­nes Kalt­ge­tränk dar­aus gezau­bert und es in der Son­ne auf der Ter­ras­se genos­sen. Mehr über die­sen tol­len Tag und die­ses lecke­re Getränk erfahrt ihr hier! It’s Fiz­zy Fri­day again!

Prosecco Smoothie

Sekt­früh­stück mal anders. Gesund und min­des­tens genau so lecker. Das geht nicht sagt ihr? Oh doch. Als wir Vier uns mal wie­der getrof­fen haben um gemein­sam zu shoo­ten, kam uns wie wir fin­den eine bril­lan­te Idee. Eigent­lich sind wir ja Fans von einem klas­si­schen Sekt­früh­stück, aber die­ses Mal haben wir es ein biss­chen anders gemacht.

[Gastbeitrag] Trickytine — Birthday Popsicles

Ich darf euch heu­te einen ganz beson­de­ren Gast für unse­re Foo­di­stas Geburts­tags­sau­se vor­stel­len und prä­sen­tie­ren, eine ganz ein­zig­ar­ti­ge Per­sön­lich­keit. Wenn es so etwas für Blog­ger­vor­bil­der für mich im deutsch­spra­chi­gen Raum gibt, gehört sie in jedem Fall dazu und ich ver­ra­te euch ger­ne war­um. On Top gibt es dazu heu­te noch ein wun­der­ba­res Kaltgetränk!

Sparkling Rhubarb

Egal ob beim Kochen eines lecke­ren Gerich­tes oder beim gemüt­li­chen Zusam­men­sein, bei uns kommt ger­ne mal ein Gläs­chen Pro­sec­co auf den Tisch. Die­sen ver­fei­nern wir ger­ne mit Säf­ten, selbst­ge­mach­tem Sirup oder Likör. Die­ses mal mit einer lecke­ren, nach Früh­ling schme­cken­den Sirup Variante!