Forellen Canapés mit Tête de Moine AOP
Unsere virtuelle Foodistas Ostertafel füllt sich von Tag zu Tag und ihr liebt den Tête de Moine AOP genauso wie wir, darüber freuen wir uns sehr. Darum haben wir nämlich direkt noch ein köstliches Rezept für euch ihn Gepäck, nicht nur perfekt für die anstehenden Osterfeiertage, nein auch sonst kann man sich diese kleinen Forellen Canapés mit Tête de Moine AOP und einer Creme aus Avocado und Meerrettich wunderbar schmecken lassen. Gebetet wird der Mönchskopfkäse auf runden Pumpernickeln. Pumpernickel ist ein Vollkornbrot aus Roggenschrot, das ursprünglich aus der westfälischen Küche stammt, es ist lange haltbar und wir lieben den leicht herben Geschmack der wunderbar mit der würzigen Note des Tête de Moine AOP harmoniert. Dazu eine Creme aus Frischkäse und reifer Avocado und schon geht das Schlemmen los.