Curry Laksa

Heu­te ist es end­lich wie­der soweit: Es gibt das nächs­te Rezept, um unser Fern­weh zu stil­len. Uns macht es eine Rie­sen­freu­de, uns in die Küche Sin­ga­purs ein­zu­ko­chen-  man soll­te viel öfter sei­nen Koch-Hori­zont erwei­tern und neue Din­ge aus­pro­bie­ren. Wir kön­nen es nur empfehlen!

Unser heu­ti­ges Rezept, das Cur­ry Lak­sa, gilt als eines DER Natio­nal­ge­rich­te Sin­ga­purs und ist in jedem Haw­ker Cen­ter zu finden.

Grüne Spargelpfanne

Heu­te habe ich euch eines mei­ner abso­lu­ten Lieb­lings­ge­rich­te zur Spar­gel­zeit mit­ge­bracht. Es ist nicht nur eines mei­ner Lieb­lings­ge­rich­te weil es so wahn­sin­nig gut schmeckt, son­dern weil es auch super schnell zube­rei­tet ist. Egal ob ihr gera­de wenig Zeit habt oder aber wenig Lust habt, noch viel Zeit in der Küche zu ver­brin­gen, die­ses Gericht ist im Hand­um­dre­hen zube­rei­tet. Also lasst es euch nicht ent­ge­hen und tes­tet es solan­ge ihr noch könnt.

[Gastbeitrag] Goats today — Bregenzerwald Käserahmsuppe im Brottöpfle

Heu­te nimmt der nächs­te Gast an unse­rer Foo­di­stas Geburts­tags­ta­fel Platz. Eine ganz beson­ders lie­be Blog­ger­kol­le­gin, die es uns allen Vie­ren mit ihrer äußerst sym­pa­thi­schen Art ein­fach ange­tan an. Mit­ge­bracht hat die lie­be Git­te von goats.today. eine ganz tol­le regio­na­le Köst­lich­keit. Hier erfahrt ihr mehr über sie und ihr Geburts­tags­ge­schenk, die Bre­gen­zer­wäl­der Käse­rahm­sup­pe im Brottöpfle!