Süßkartoffeltarte mit Couscous

Oh ich freu mich so denn ich habe mir eine neue Tar­te­form zuge­legt. Es ist nicht so als hät­te ich nicht schon die ein oder ande­re Back­form, aber die­se qua­dra­ti­sche muss­te auf jeden Fall mit zu mir nach Hau­se. War­um fragt ihr euch — na weil ich vor­her noch kei­ne qua­dra­ti­sche Tar­te­form beses­sen habe und man doch ein­fach nie genug Back­for­men sein Eigen nen­nen kann. 

Tramezzini mit Lachs

Der Früh­ling kommt und mit ihm mei­ne ita­lie­ni­sche Vari­an­te — das Tra­mez­zini. Gefüllt mit einer köst­li­chen Creme aus Frisch­kä­se und Meer­ret­tich und der Clou ist der Schnitt­lauch­rand. Aber lest ger­ne mehr war­um für mich genau die­se schnell zube­rei­te­te Köst­lich­keit der Früh­ling ist.