Pinker Tzatziki mit Radieschen und Fetacreme mit Schnittlauch und Radieschen

Radies­chen sind für mich DER Früh­lings­bo­te und geben einen klei­nen Vor­ge­schmack auf all das, was zukünf­tig im eige­nen Gar­ten wächst und gedeiht. Für alle ande­ren die nicht mit einem Gar­ten geseg­net sind, kommt das heu­ti­ge Rezept aber eben­falls wie geru­fen, denn neben dem Haupt­ak­teur den Radies­chen, braucht es nicht mehr vie­le Zuta­ten aus dem Supermarkt.

Heu­te gibt es gleich zwei lecke­re Dips, ob für die anste­hen­de Grill­sai­son, oder das nächs­te Pau­sen­brot, unse­re bei­den Krea­tio­nen die in Zusam­men­ar­beit mit unse­ren Freun­den von 1000 gute Grün­de Obst und Gemü­se ent­stan­den sind, kom­men bei jedem gut an und sind super schnell zubereitet.

Wie klin­gen: Pin­ker Tzat­zi­ki mit Radies­chen und Feta­creme mit Schnitt­lauch und Radies­chen für euch?

Geräucherte Lachscreme mit eingelegten Radieschen

Es ist wie­der Zeit für eine klei­ne The­men­wo­che. Wir wid­men uns mit zwei Rezep­ten Radies­chen und Erb­sen, denn die­se bei­den Gemü­se­sor­ten haben aktu­ell Saison.
Wir lie­ben es über den Wochen­markt in Müns­ter zu schlen­dern und kom­men gar nicht drum her­um an vie­len Obst und Gemü­se­stän­den mit den ers­ten Erb­sen und kna­ckig fri­schen Radies­chen vorbeizulaufen.
Als ers­tes ser­vie­ren wir euch heu­te eine geräu­cher­te Lach­s­creme mit ein­ge­leg­ten Radies­chen. Wir lie­ben jede Art von Dip und kön­nen gar nicht genug davon bekommen.