Hallo zusammen,
und herzlich willkommen auf unserem Blog!
Schön, dass du den Weg zu uns gefunden hast!
Der 1. Januar ist für uns ein ganz besonderer Tag, denn er bedeutet für uns den Start von Foodistas! Wir Jasmin, Tine, Carina und Tanja haben in den letzten Wochen den Feinschliff an unserem Blog vorgenommen und gehen nun endlich online, um euch an unserer Leidenschaft des Kochens und Backens teilhaben zu lassen.
Wenn du mehr über uns erfahren möchtest, haben wir hier eine kleine Vorstellung zu uns und der Geschichte hinter den Foodistas.
Aber jetzt auch schon zum Wesentlichen, den Inhalten auf unserem Blog. Starten möchten wir mit unserem ganz persönlichen Feuerwerk — dem Start ins Jahr 2015.
Und wie könnte man das Jahr besser einläuten als mit Currywurst und Co.
Für uns muss kochen nicht immer aufwendig sein, aber fehlen darf auf keinen Fall die Leidenschaft und das Herz, mit der Liebe zum Detail.
Die nächsten Beiträge werden sich also ganz dem Thema Currywürste in den verschiedensten Varianten widmen.
Ob selbstgemachte Currysaucen, die eine traditionell oder die andere exotisch, wir wollen der Currywurst ihren passenden Rahmen bieten. Denn habt ihr es schon einmal gewagt die gute alte Currywurst mit Garnelen zu servieren? Wir können euch nur den Tipp geben, dieses Rezept unbedingt nachzukochen.
Aber auch die passenden Beilagen zu einer Currywurst dürfen nicht fehlen. Wir wollten aber einmal etwas anderes als die typischen Pommes aus Kartoffeln dazu probieren. Die Süßkartoffel hat den nötigen Pfiff, den wir für ein besonderes Menü brauchen. Naja und dann haben wir da noch einen kleinen Exoten — Kartoffeldonuts . Die kleinen runden Dinger machen sich einfach perfekt zur Currywurst.
Und weil uns das noch nicht genug ist und wir uns auch ein bisschen feiern möchten, haben wir uns einen ganz besonderen Aperitif überlegt. Dazu aber später mehr.
Den — im wahrsten Sinne des Wortes — krönenden Abschluss macht unser Dessert. Unsere güldenen Prosecco Cupcakes mit einer süßen Überraschung im Kern.
Freut euch also auf den Start der Foodistas und unsere mit viel Liebe entworfenen Rezepte zum Start ins neue Jahr.
Liebe Food-Sisters,
herzlichen Glückwunsch zum neuen Blog.Was für ein Start zum neuen Jahr! Irgendwann seit ihr vier zum WordPress-Meetup in Osnabrück gekommen und hatte diese verrückte Idee. „Wir wollen bloggen“. Ich wünsche Euch viele Blog-Besucher und tolle Ideen für Euren Foodblog. Viel Freude und viel Response.
Frohes Neues Jahr! Detlef
Lieber Detlef, dir auch ein frohes neues Jahr. Ja und vom WordPress-Meetup an liefen die Vorbereitungen auf Hochtouren. Jetzt sind wir einfach nur gespannt wie der Blog allen anderen gefällt. In der Zwischzeit schwingen wir fleissig den Kochlöffel.
Vielen lieben Dank Detlef für die netten Wünsche und den stetigen Support von dir!
Viel Spaß und Erfolg bei eurem Blog.
Frohes neues Jahr
Madeleine
Danke Madeleine wir wünschen dir auch ein frohes neues Jahr und schau bald wieder rein! :-)
Hallo Mädels,
Ich als Nutznießer eurer Leidenschaft möchte euch viel Spaß und Erfolg mit eurem Blog wünschen. Ich freue mich schon auf die nächste Session und hoffe auch mal ein interessantes Rezept beizusteuern… Mit festlichem Neujahrsgruß Tg
Hallo lieber Torben, vielen Dank für die netten Worte und dafür dass du auch zukünftig als Testesser zur Verfügung stehen würdest :-)
Und ich lieber Torben freue mich dich als Nutznießer mit deiner Herzdame beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.