Charoluxe-Entrecôte mit Kürbispüree und Schmorzwiebeln
Heute gibt es mal wieder einen wahren Leckerbissen für euch! Feinstes Charoluxe Rindfleisch, genauer gesagt Entrecôte für einen besonderen Anlass oder eben einfach mal so, weil man sich etwas gönnen möchte.
Dazu gibt es ein cremiges Kürbispüree und Rotweinzwiebeln. Die Rotweinzwiebeln werden übrigens mit einem feinen Bordeaux Wein eingeköchelt, dieser macht sich aber auch wunderbar im Glas.
Wie ihr vielleicht bereits wisst, gehören wir nun ganz offiziell zu Taste France Family. So viel sei vorab verraten, wir freuen uns riesig, euch nun in regelmäßigen Abständen die französische Küche mit einem Twist aus saisonalen deutschen Zutaten näher bringen zu dürfen!
Aber heute dreht sich alles um gutes Charoluxe-Rindfleisch aus bester Haltung und einem feinen Bordeaux-Wein dazu.