Kokosmilchreis mit Mango

Heu­te geht es in das süße Fina­le unse­rer gemein­sa­men Rei­he „Fern­weh nach Sin­ga­pur stil­len“! Und dar­auf freu­en wir uns sehr, denn es gibt nicht nur ein tol­les Rezept für euch, nein, ich wer­de die­sen Kokos­milch­reis mit Man­go auch noch live mit euch kochen! Am 14. Juni ist es end­lich soweit, wir rücken online noch ein Stück­chen näher zusam­men und ihr habt die Chan­ce, gemein­sam mit unse­rem Part­ner Sin­g­a­po­re Tou­rism Board und den Foo­di­stas die­sen fei­nen Kokos­milch­reich mit Man­go zu kochen. Um 10:30 Uhr geht es los auf unse­rem Face­book Kanal!

Denn gibt es etwas Schö­ne­res, als gemein­sam zu kochen? Für uns eigent­lich nichts und dar­um wür­den wir uns rie­sig freu­en, wenn auch ihr mit von der Par­tie seid.

Hibiskus Coconut Dream

Das wir immer wie­der auf der Suche nach tol­len Geträn­ken für unse­ren Fiz­zy Fri­day sind, soll­te all­seits bekannt sein.

Auf Insta­gram haben wir euch neu­lich nach Ideen für Heiß­ge­trän­ke gefragt. Oft genannt wur­den unter ande­rem ein hei­ßer Gin Tonic, hei­ßer Cai­pi­rin­ha, Chai Lat­te, ein Egnogg oder irgend­et­was mit Hibis­kus. Vie­len Dank an die­ser Stel­le für die tol­len Tipps.

Die­ses irgend­et­was mit Hibis­kus hat mich irgend­wie moti­viert und ange­spornt mich an das per­fek­te Rezept mit Hibis­kus zu machen. Ihr kennt viel­leicht die in Sirup ein­ge­leg­ten Hibis­kus­blü­ten, die­se fin­de ich jedoch viel zu süß für ein Heiß­ge­tränk und so kam ich schnell auf die Idee ihn als Tee zu ver­wen­den.

Buch Rezension — Social Plates

Heu­te machen wir es uns wie­der gemüt­lich in der Foo­di­stas Bücher­lounge. Wir stel­len euch das neus­te Wer­ke von Katha­ri­na Küll­mer vor — Social Pla­tes, indem es um die ent­spann­te Art des Genie­ßens mit Freun­den und der Fami­lie geht.
Außer­dem stel­len wir euch drei tol­le Rezep­te vor und ihr habt die Chan­ce auf drei Exem­pla­re die­ses tol­len Buches.