Unser Valentinstagsdrink — Love Potion
Lasst uns anstoßen
Der Tag der Liebenden steht vor der Tür und aus diesem Grund haben wir uns gedacht ist es mal wieder Zeit für eine neue Drinkkreation. Darum haben wir diese Love Potion für euch gemixt.
Viele Zutaten braucht es nicht um den Liebsten oder die Liebste zu beeindrucken, denn hier macht es die Kombi. Zusammen kommen Himbeeren, Gingerbeer, Zitronensaft, Maracujasirup und wer mag ein wenig Wodka.
Schon alleine die Farbe lässt doch gute Laune aufkommen, oder was meint ihr! Unser Tipp ist es auf jeden Fall frische Himbeeren für den Saft zu verwenden, denn diese haben einfach das beste Aroma.
Auf Instagram zeigen wir euch sogar noch wie schnell und einfach dieser Drink ins Glas kommt. Wenn ihr also Durst bekommen habt, klickt euch mal zu unserem Account Foodistas!
Vielleicht ist es dem ein oder anderen tatsächlich entgangen, aber hier auf dem Blog haben sich mittlerweile zahlreiche und vor allem abwechslungsreiche Drinkkreationen angesammelt. Ob mit oder ohne Alkohol, hier ist für jeden etwas dabei! Die Kategorie Drinks hier auf dem Blog ist prall gefüllt.
Und wenn ihr am Valentinstag noch etwas besonderes kochen möchtet, wie wäre es da zum Beispiel mit diesem rosa Traum, einem Rote Bete Püree mit Skrei und Feldsalat dazu einen Granatapfel Spritz.
Zutaten Himbeersaft:
- 500 g Himbeeren
- 50 g Puderzucker
- 100 ml Wasser
Zutaten Drink:
- 100 ml Gingerbeer
- 2 cl Maracujasirup
- 2 cl Zitronensaft
- optional 2 cl Wodka pro Drink
- 25 ml Himbeersaft (siehe oben)
- Eiswürfel
Zubereitung Himbeersaft:
- Die Himbeeren waschen.
- Zusammen mit dem Puderzucker und dem Wasser für 5 Minuten aufkochen lassen.
- Anschließend durch ein feines Sieb gießen, damit ihr die Kerne auffangt.
weitere Zubereitung:
- Für den Drink ein Glas mit Eiswürfeln befüllen.
- Dann mit Gingerbeer, Zitronensaft, Maracujasirup und dem Wodka aufgießen. Mit einem Löffel alles verrühren.
- Dann vorsichtig den Himbeersaft auf den Drink geben.
- Oder ihr macht es genau umgekehrt. Erst den Himbeersaft in das Glas gießen, mit Eiswürfeln auffüllen und dann die restlichen Zutaten, die ihr vorher in einem anderen Glas miteinander vermengt habt, aufgießen.