Grünkohl vom Blech und Mac and Cheese mit Grünkohl und Salsiccia

Drau­ßen ist es kalt und das Wet­ter ver­langt nach Gerich­ten auf dem Tel­ler die die See­le wären! Für unse­ren Haupt­ak­teur, den Grün­kohl sind es die bes­ten Bedi­nun­gen und dar­um haben wir direkt zwei Rezep­te mit dem lecke­ren Kohl für euch im Gepäck.

Wir ser­vie­ren euch heu­te eine kna­cki­ge vege­ta­ri­sche Vari­an­te und eine Mac & Cheese Ver­si­on mit Grün­kohl und Sal­sic­cia. Da wir uns kaum ent­schei­den kön­nen, wel­ches unser Favo­rit ist, über­las­sen wir euch die Qual der Wahl.

Hasselback Kürbis mit grünem Salat, Ziegenkäse und Pecannüssen

Heu­te gibt es mal wie­der ein Rezept aus der Rubrik schnell und doch so lecker!

Kür­bis liebt doch ein­fach jeder, oder? Dar­um ser­vie­ren wir euch heu­te eine ganz neue Kom­bi­na­ti­on, es gibt Has­sel­back Kür­bis mit grü­nem Salat, Zie­gen­kä­se und gerös­te­ten Pecan­nüs­sen. Und weil wir uns nicht ent­schei­den konn­ten, wel­chen Weiß­wein wir euch dazu emp­feh­len sol­len, stel­len wir euch gleich zwei unse­rer liebs­ten Plai­mont Wei­ne vor.

Blumenkohl Nuggets und überbackene Nachos

Die Vor­freu­de auf die anste­hen­de Fuß­ball Euro­pa­meis­ter­schaft 2024 ist groß. Aus die­sem Grund kom­men unse­re bei­den vege­ta­ri­schen EM Snacks doch wie geru­fen. Zusam­men mit unse­ren Freu­den der Initia­ti­ve 1000 gute Grün­de Obst und Gemü­se ser­vie­ren wir euch heu­te kna­cki­ge Blu­men­kohl Nug­gets und über­ba­cke­ne Nachos!

So kann die Vor­run­de star­ten, und jeder wird satt und ist glücklich!

Gesunder Rohkostsalat mit Brokkoli und Brokkoli Gratin

Irgend­wie scheint sich der Som­mer dann doch zu ver­ab­schie­den. Scha­de eigent­lich! Aber ist ist nicht so, dass wir für den Herbst­an­fang nicht auch tol­le neue Rezep­te hätten.

Mit unse­ren Freun­den von 1000 gute Grün­de Obst und Gemü­se zei­gen wir euch heu­te wie schnell und abechs­lungs­reich ihr Brok­ko­li zube­rei­ten könnt. Heu­te gibt es dar­um ein cre­mi­ges Brok­ko­li Gra­tin oder auch einen Roh­kost­sa­lat mit Brok­ko­li und Cranberries.