White Sangria

Heu­te sto­ßen wir auf den Som­mer an und mit was geht das bes­ser als mit einer eis­ge­kühl­ten San­gria? Genau das haben wir uns gedacht und eine köst­li­che, erfri­schen­de Vari­an­te des spa­ni­schen Klas­si­kers kre­iert. Habt ihr durst? Dann schnell zum Rezept und einen Hap­py Fiz­zy Friday. 

Johannisbeer Mascarpone Tarte

Sonn­tags ist bei uns Kuchen­zeit, denn am Wochen­en­de hat man schließ­lich aus­gie­big Zeit sich um die wich­ti­gen Din­ge des Lebens zu küm­mern, ihr wisst wel­che das sind. Kochen und Backen. Naja und genau das habe ich letz­tes Wochen­en­de getan. Wie jeden frei­en Sams­tag den wir ein­rich­ten kön­nen, haben wir uns mor­gens auf den Müns­ter Wochen­markt bege­ben. Es ist wie ihr viel­leicht wisst, schon eine klei­ne Tra­di­ti­on geworden.