Salat mit gegrillten Pfirsichen und Gurken-Melonen-Spritz

Zu jedem guten Som­mer gehö­ren für uns Grill­sa­la­te. Und dar­um ser­vie­ren wir euch heu­te zusam­men einen Salat der Extraklasse.
Gegrill­te Pfir­si­che in Kom­bi­na­ti­on mit Feta und Blau­bee­ren sind näm­lich eine unschlag­ba­re Kom­bi­na­ti­on, wenn dann aber noch kna­cki­ge Cur­ry-Pecan­nüs­se dazu­kom­men, gibt es für uns kein Hal­ten mehr! Dazu ein leich­tes Honig-Joghurt-Dres­sing und schon steht bei euch auf dem Tisch die per­fek­te Bei­la­ge zu Fisch und Fleisch.
Dazu ser­vie­ren wir heu­te eine alko­hol­freie Erfri­schung, näm­lich einen Gurken-Melonen-Spritz! 

Vegane Tortilla Suppe & Pecan Bars

Zusam­men mit unse­ren Freun­den von 1000 gute Grün­de für Obst und Gemü­se star­ten wir gesund und lecker in das neue Jahr!

Und dar­um gibt es heu­te gleich zwei neue Rezep­te für euch! Pas­send zum Vega­nu­ary sind die­se sogar bei­de vegan! Eines herz­haft, das ande­re süß, aber trotz­dem nahr­haft und gesund!

Also macht euch bereit für unse­re vega­ne Tor­til­la Sup­pe, feu­rig scharf und vol­ler gesun­der Zuta­ten! Papri­ka, Lin­se, schwar­ze Boh­nen, ordent­lich Knob­lauch und Kori­an­der, dazu Kokos­milch, Toma­ten und viel Chi­li! Dazu gibt es knusp­ri­ge Tor­til­la­strei­fen und cre­mi­ge Avocado! 

Als süßen Abschluss gibt es dann noch fruch­ti­ge Pecan Pie Bars mit Apfel! Da blei­ben kei­ne Wün­sche offen! 

Selbstgemachtes Müsli to go und ein himmlischer Erdbeer-Tonkabohnen-Aufstrich

Der Som­mer ist da und wir genie­ßen die­se Jah­res­zeit in vol­len Zügen. Alles blüht in vol­ler Pracht und man erfreut sich an allem was so im hei­mi­schen Gar­ten an Obst und Gemü­se wächst. So beginnt näm­lich auch die Zeit des Ein­ma­chens und Konservierens.

Und heu­te kom­men gleich zwei neue Rezep­te dazu. Und so haben wir heu­te ein Rezept für einen herr­lich roten und unwi­der­steh­lich geschmacks­in­ten­si­ven Erd­beer-Frucht­auf­strich für euch. Außer­dem gibt es noch selbst­ge­rech­tes Nuss-Granola.