Foodistas in Münster

Heu­te gehen die Foo­di­stas mal end­lich wie­der mit euch on Tour!

Wir rei­sen viel­leicht nicht weit, aber den­noch ist die­se Stadt für uns eine Herzensangelegenheit!

Ich, Tan­ja, lebe nun schon eini­ge Jah­re in die­ser traum­haft schö­nen Stadt West­fa­lens! Müns­ter kennt eigent­lich jeder! Ent­we­der man hat hier stu­diert, lebt hier oder war min­des­tens schon ein­mal am Prin­zi­pal­markt, am Aasee oder auf dem Wochen­markt in Müns­ter! Und dar­um tei­len wir heu­te ein tol­les Hotel mit euch, um in der Stadt unterzukommen. 

Unser Besuch im Cœur D’Artichaut

Nun lebe ich schon seit über drei Jah­ren in mei­ner neu­en Hei­mat Müns­ter und wenn ich euch sagen müss­te, wel­che Din­ge ich am meis­ten im Ver­gleich zu mei­ner tol­len Zeit in Düs­sel­dorf ver­mis­se, dann ist das defi­ni­tiv die sich stän­dig ver­än­dern­de und tol­le Restaurant-Szene.

Mei­ne neue Lieb­glings­lo­ca­ti­on, das Cœur D’Artichaut ist das, was der lebens­wer­tes­ten Stadt der Welt noch zum (mei­nem) Glück gefehlt hat — und mit Sicher­heit ist das der (Michelin-)Stern an Müns­ters Gas­tro-Him­mel. War­um erfahrt ihr im heu­ti­gen aus­führ­li­chen Bericht über die­ses tol­le Restaurant. 

Foodistas Sommer BBQ

Heu­te neh­men wir euch mit, zu einem ganz beson­de­ren BBQ, habt ihr Lust? Es gibt eine Men­ge lecke­res Essen. Wie klingt ein Melo­nen­sa­lat mit Feta und Min­ze, gegrill­te Ana­nas mit Pis­ta­zi­en, Pimi­ent­os de Padrón mit Cho­ri­zo, schar­fe Mais­kol­ben oder ein Erd­nuss-Frisch­kä­se-Dip für euch.

Damit nicht genug, wir machen es uns heu­te ganz gemüt­lich und gön­nen uns dazu fei­ne Wei­ne, die sich per­fekt zu einem BBQ im Frei­en eignen.