Pfirsichschorle

Wer hat Lust auf einen erfri­schen­den Begrü­ßungs­drink ganz natür­lich mit Saft? Wir hat­ten die wun­der­vol­le Auf­ga­be, einen raf­fi­nier­ten Drink aus Säf­ten mit Früch­ten aus dem hei­mi­schen Obst­gar­ten zu kre­ieren. Eine span­nen­de Geschich­te wie ich fin­de und des­halb habe ich mich auch sofort an die Rezept­ent­wick­lung gemacht.

Johannisbeer Mascarpone Tarte

Sonn­tags ist bei uns Kuchen­zeit, denn am Wochen­en­de hat man schließ­lich aus­gie­big Zeit sich um die wich­ti­gen Din­ge des Lebens zu küm­mern, ihr wisst wel­che das sind. Kochen und Backen. Naja und genau das habe ich letz­tes Wochen­en­de getan. Wie jeden frei­en Sams­tag den wir ein­rich­ten kön­nen, haben wir uns mor­gens auf den Müns­ter Wochen­markt bege­ben. Es ist wie ihr viel­leicht wisst, schon eine klei­ne Tra­di­ti­on gewor­den.

Blackcurrant Gin Fizz

Alle hei­mi­schen Früch­te ein­mal wäh­rend ihrer Sai­son ins Glas zu bekom­men ist ganz schön tri­cky! Aber wie ihr seht ist unser Mot­to „Alles was der Gar­ten her­gibt” ganz her­vor­ra­gend dazu geeig­net den „Fiz­zy Fri­day” unse­ren spru­de­li­gen Auf­takt in das Wochen­en­de gebüh­rend zu fei­ern und ein­zu­läu­ten. Heu­te habe ich einen herr­li­chen Drink mit Johan­nis­bee­ren für unse­ren Fiz­zy Fri­day vor­be­rei­tet!