Putenröllchen mit Spitzkohlgemüse

Bestimmt habt ihr unse­re zar­ten Puten­röll­chen und das Spitz­kohl­ge­mü­se schon ent­deckt und viel­leicht geht es euch bei die­sem Anblick genau­so wie uns! Wir bekom­men näm­lich direkt wie­der Appe­tit und wol­len uns einen Tel­ler schnappen!

Nicht nur, dass der Spitz­kohl eine herr­li­che Far­be hat und die roten Puten­röll­chen einem das Was­ser im Mund zusam­men­lau­fen las­sen, mit die­sem Rezept läu­ten wir wohl end­lich die win­ter­li­che Sai­son auf dem Tel­ler ein!

Chili-Honig-Hähnchen mit Koriander-Joghurt

Mit unse­rem Chi­li-Honig-Hähn­chen haben wir heu­te mal wie­der ein Rezept aus der Kate­go­rie schnell und lecker für euch!

Dazu ser­vie­ren wir einen Kori­an­der-Joghurt und schon steht die nächs­te Mahl­zeit für die gan­ze Fami­lie auf dem Tisch.

In unse­rem Fall haben wir uns heu­te für Hähn­chen­schen­kel ohne Kno­chen aller­dings mit Haut ent­schie­den. Die Hähn­chen­schen­kel blei­ben so wun­der­bar saf­tig und die Haut ist schön knusp­rig, da bekommt man direkt Appetit.

Als Bei­la­ge gibt es dazu in Stif­te geschnit­te­ne Süß­kar­tof­feln. Die­se haben eine super kur­ze Gar­zeit, auch im Back­ofen. Und das Geflü­gel könnt ihr ein­fach ganz kurz auf der Haut­sei­te in einer beschich­te­ten Brat­pfan­ne anbra­ten und dann auf die Süß­kar­tof­feln geben.

Lemon Butter Chicken

Wir möch­ten euch mit die­sem Rezept erneut unter Beweis stel­len, wie abwechs­lungs­reich Geflü­gel sein kann. Denn vor eini­gen Wochen haben wir für euch die­se Geflü­gel­hack­bäll­chen mit cre­mi­ger Polen­ta und einer super fruch­ti­gen Toma­ten­sauce mit Kapern zubereitet.

Außer­dem ist Geflü­gel in der Zube­rei­tung super easy und schnell! Per­fekt also für den All­tag und die Feierabendküche!

Heu­te ser­vie­ren wir euch dazu das nächs­te Geflü­gel­re­zept! Es gibt Lemon But­ter Chicken!

Geflügelhackbällchen mit cremiger Polenta

Mit unse­rem Geflü­gel­hack­bäll­chen haben wir heu­te eine super gesun­de und vor allem lecke­re Alter­na­ti­ve für euch als Rezept im Gepäck! Dazu ser­vie­ren wir euch eine cre­mi­ge Polen­ta und eine Toma­ten­sauce die es aro­ma­tisch in sich hat!

Außer­dem ver­ra­ten wir euch, war­um die Her­kunft bei Geflü­gel­fleisch so wich­tig ist und war­um auch ihr bei eurem nächs­ten Ein­kauf dar­auf ach­tet soll­tet, dass euer Geflü­gel­fleisch aus der EU stammt!