Lammrücken mit Roter Bete und Möhrencreme

Wei­ter geht es mit dem dies­jäh­ri­gen Foo­di­stas Weih­nachts­me­nü, denn heu­te ser­vie­ren wir euch den Haupt­gang, rosa gebra­te­nes Lamm mit Roter Bete und Möhrencreme.

Auch ihr seid ganz ent­zückt von der neu­en weih­nacht­li­chen Serie Win­ter Glow unse­res Part­ners Vil­leroy & Boch macht sich das Lamm nicht wun­der­bar auf die­sen schö­nen Tellern?

Wir könn­ten uns sofort an die gedeck­te Tafel set­zen, einen Rot­wein dazu genie­ßen und in Gesprä­chen mit den Liebs­ten ver­sin­ken! So ein weih­nacht­li­cher Anblick macht näm­lich direkt gute Lau­ne. Wenn man ihn dann noch mit lie­ben Men­schen tei­len kann, umso Schöner!

Fischbuletten mit Erbsenpüree

Aus irgend­ei­nem Grund berei­te ich super sel­ten Fisch zu und somit gibt es bei uns auch nur gele­gent­lich Fisch zu essen. Ich weiß gar nicht genau wor­an das liegt denn eigent­lich esse ich bzw. wir super ger­ne Fisch. Wir mögen ihn als Brat­fisch aus der Pfan­ne oder scho­nend gegart im Back­ofen aber irgend­wie berei­ten wir eher Fleisch oder vege­ta­ri­sche Gerich­te zu war­um auch immer?!? Und genau des­halb gibt es heu­te Fisch!