Blumenkohl Nuggets und überbackene Nachos

Die Vor­freu­de auf die anste­hen­de Fuß­ball Euro­pa­meis­ter­schaft 2024 ist groß. Aus die­sem Grund kom­men unse­re bei­den vege­ta­ri­schen EM Snacks doch wie geru­fen. Zusam­men mit unse­ren Freu­den der Initia­ti­ve 1000 gute Grün­de Obst und Gemü­se ser­vie­ren wir euch heu­te kna­cki­ge Blu­men­kohl Nug­gets und über­ba­cke­ne Nachos!

So kann die Vor­run­de star­ten, und jeder wird satt und ist glücklich!

Mit Cheddar gefüllte Pimientos

Bei die­sen Tem­pe­ra­tu­ren ist es Zeit für ein Rezept der schnel­len Sor­te. Da kom­men die­se gefüll­ten Pimi­ent­os mit Ched­dar, Mais und Bacon gera­de rich­tig. Und ein biss­chen feu­rig sind sie obendrauf.
Wer also auch Lust auf Hit­ze­frei hat, der soll­te die­ses Gericht unbe­dingt aus­pro­bie­ren. Die meis­te Zeit könnt ihr näm­lich mit war­ten ver­brin­gen, wäh­rend die Pimi­ent­os im Ofen über­ba­cken werden. 

Tex Mex Nachos vom Blech

Momen­tan wird es rich­tig far­ben­froh bei uns auf dem Tel­ler. Dies liegt aber aus­schließ­lich an den tol­len Zuta­ten die wir ver­wen­den. Heu­te fei­ern wir ein­fach mit­ten in der Woche eine mexi­ka­ni­sche Fies­ta. Mit Nachos, pikant und leicht feu­rig gewürz­tem Hack­fleisch, einer ordent­li­chen Por­ti­on Ched­dar, Avo­ca­do und Radies­chen. Na wie klingt das für euch?