Süßkartoffelpizza

Also ich esse ja für mein Leben gern Piz­za! Was den Belag anbe­langt bin ich für alles offen. Nur was den Boden anbe­langt, da bin ich eigent­lich schon ein wenig wäh­le­risch. Mein Piz­za­bo­den darf auf kei­nen Fall zu dick sein und knusp­rig muss er auf jeden Fall auch sein und idea­ler­wei­se natür­lich im Stein­ofen geba­cken! Für das The­ma der April macht was er will, habe ich mir aber mal eine ganz ande­re Vari­an­te für mei­nen Piz­za­bo­den über­legt! Schaut selbst!

Bunte Antipasti Sticks

Hach Mädels­aben­de sind doch wirk­lich etwas fan­tas­ti­sches oder wie seht ihr das? Also ich weiß sie sehr zu schät­zen was wahr­schein­lich dar­an liegt, dass mei­ne aller­liebs­ten Freun­din­nen, zu denen auch mei­ne Schwes­ter zählt lei­der, nicht direkt um die Ecke leben. Mädels­aben­de ver­bin­de ich vor allem mit wahn­sin­nig gutem Essen, an denen man am Ende viel zu viel geges­sen hat, aber voll­kom­men zufrie­den ist.