Holunder Prosecco Gelee

End­lich ist es wie­der soweit. Die Zeit des Ein­ma­chens beginnt und ich bin ein rie­sen Fan davon. Ist es nicht wun­der­bar die Din­ge wie Obst und Gemü­se durch das Ein­ko­chen oder Ein­ma­chen län­ger halt­bar zu machen oder eine ganz beson­de­re Ern­te zu kon­ser­vie­ren? Ich fin­de es gran­di­os. Heu­te dabei habe ich ein leicht beschwips­tes Gelee.

Elderflower meets Grilled Apricot

Wenn Frau­en am Grill ste­hen, dann muss es nicht nur Bier geben, son­dern da darf es ruhig ein beson­de­rer Drink sein, der ser­viert wird. Aus die­sem Grund habe ich eine ganz fei­ne Mischung für euch — Holun­der­blü­ten­si­rup mit Zitro­nen­gras, ohne Zucker, dafür mit Aga­ven­dick­saft, einen Sprit­zer Gin und Limet­ten­saft dazu und den krö­nen­den Abschluss bil­den die gegrill­ten Apri­ko­sen. Und seid ihr neu­gie­rig geworden?