Charoluxe-Entrecôte mit Kürbispüree und Schmorzwiebeln

Heu­te gibt es mal wie­der einen wah­ren Lecker­bis­sen für euch! Feins­tes Cha­ro­lu­xe Rind­fleisch, genau­er gesagt Entre­côte für einen beson­de­ren Anlass oder eben ein­fach mal so, weil man sich etwas gön­nen möchte.

Dazu gibt es ein cre­mi­ges Kür­bis­pü­ree und Rot­wein­zwie­beln. Die Rot­wein­zwie­beln wer­den übri­gens mit einem fei­nen Bor­deaux Wein ein­ge­kö­chelt, die­ser macht sich aber auch wun­der­bar im Glas. 

Wie ihr viel­leicht bereits wisst, gehö­ren wir nun ganz offi­zi­ell zu Tas­te France Fami­ly. So viel sei vor­ab ver­ra­ten, wir freu­en uns rie­sig, euch nun in regel­mä­ßi­gen Abstän­den die fran­zö­si­sche Küche mit einem Twist aus sai­so­na­len deut­schen Zuta­ten näher brin­gen zu dürfen!

Aber heu­te dreht sich alles um gutes Cha­ro­lu­xe-Rind­fleisch aus bes­ter Hal­tung und einem fei­nen Bor­deaux-Wein dazu.

Thai Beefsalad mit Entrecôte

Bei unse­rem heu­ti­gen Thai Beef­sa­lad mit Entre­côte tref­fen exo­ti­sche Aro­men wie Chi­li, Kori­an­der, Min­ze, Fisch­sauce und Glas­nu­deln auf ein ganz beson­de­res Stück Fleisch. Es gibt näm­lich ein Entre­côte vom Rubia Gal­le­ga, einer ganz beson­de­ren Rin­der­ras­se, aber dar­über ver­ra­ten wir euch mehr im Rezept!

Wer also Lust auf Fusi­on Küche und etwas Waren­kun­de vom Metz­ger unse­res Ver­trau­ens hat, der klickt sich zum heu­ti­gen Beitrag.