Wirsing-Apfel-Pfanne mit Salsiccia und Weißkohl-Kartoffel-Strudel

Wir sind heu­te im wahrs­ten Sin­ne des Wor­tes auf dem Kohl gekom­men. End­lich beginnt die Sai­son für so vie­le win­ter­li­che Gemü­se­sor­ten. Ob Spitz­kohl, Wir­sing, Grün­kohl, Weiß­kohl oder Palm­kohl, hier ist für jeden etwas dabei und dar­um prä­sen­tie­ren wir euch heu­te zusam­men mit unse­ren Freun­den von 1000 gute Grün­de Obst und Gemü­se zwei neue Kohlrezepte.

Den Anfang macht unser Weiß­kohl-Kar­tof­fel-Stru­del, dazu ser­vie­ren wird ganz pas­send einen Senf-Feta-Dip. Gefolgt von einer Wir­sing-Apfel-Pfan­ne mit Salsiccia! 

Schupfnudel-Spitzkohl-Pfanne & asiatischer Weißkohlsalat

Pas­send zum Herbst­an­fang haben wir heu­te direkt zwei tol­le Rezep­te mit Kohl für euch! Es mag den ein oder ande­ren geben, dem Kohl nicht schmeckt, aber wir zei­gen euch heu­te zwei rich­tig lecke­re Rezep­te, die auch allen Kohl-Skep­ti­kern schme­cken! Denn es kommt immer dar­auf an, wie man Kohl zube­rei­tet, um die leicht bit­te­re Note in den Hin­ter­grund rücken zu lassen.
Heu­te ser­vie­ren wir euch also mit unse­rem Freun­den von 1000 gute Grün­de für Obst und Gemü­se eine Schupf­nu­del-Spitz­kohl-Pfan­ne sowie einen asia­ti­schen Weiß­kohl­sa­lat mit Sesam und Ingwer.