Rote Bete Püree mit Skrei und Feldsalat dazu einen Granatapfel Spritz

Ob zum nahen­den Valen­tins­tag oder ein­fach nur so, die­se rosa­ro­te Lecke­rei bestehend aus Roter Bete Püree mit Skrei und Feld­sa­lat wird jeden von dei­nen Koch­küns­ten überzeugen.
Dazu ser­vie­ren wir heu­te einen köst­li­chen Granatapfelspritz. 

Linsen-Fisch-Curry

Ist es nicht toll wie herr­lich viel­sei­tig das Kochen sein kann. Der Fan­ta­sie sind eigent­lich kei­ne Gren­zen gesetzt und so kann man sich ein­fach von jeder Län­der­kü­che inspi­rie­ren und beein­flus­sen lassen.

So ging es auch mir bei mei­ner neu­es­ten Krea­ti­on für ein wirk­lich köst­li­ches Cur­ry. Für die­ses Lin­sen-Fisch-Cur­ry mit Kokos­milch und Fen­chel kommt es spe­zi­ell auf die Gewür­ze an, die die­sem Gericht einen nah­öst­li­chen Touch verleihen.