Salatherzen mit Pecannüssen, Trauben und Hüttenkäse und Nudelsalat mit Radicchio

Die Tage wer­den län­ger und das Wet­ter macht gute Lau­ne, aus die­sem Grund haben wir Lust euch heu­te zusam­men mit unse­ren Freun­den von 1000 gute Grün­de Obst und Gemü­se zwei lecke­re und abwechs­lungs­rei­che Rezep­te vorzustellen.

Es gibt Salat­her­zen mit Pecan­nüs­sen, Trau­ben und Hüt­ten­kä­se sowie einen Nudel­sa­lat mit Radic­chio, gerös­te­ten Kicher­erb­sen und Mais. Wir sind uns sicher, dass für jeden von euch etwas dabei ist.

Vegane Tortilla Suppe & Pecan Bars

Zusam­men mit unse­ren Freun­den von 1000 gute Grün­de für Obst und Gemü­se star­ten wir gesund und lecker in das neue Jahr!

Und dar­um gibt es heu­te gleich zwei neue Rezep­te für euch! Pas­send zum Vega­nu­ary sind die­se sogar bei­de vegan! Eines herz­haft, das ande­re süß, aber trotz­dem nahr­haft und gesund!

Also macht euch bereit für unse­re vega­ne Tor­til­la Sup­pe, feu­rig scharf und vol­ler gesun­der Zuta­ten! Papri­ka, Lin­se, schwar­ze Boh­nen, ordent­lich Knob­lauch und Kori­an­der, dazu Kokos­milch, Toma­ten und viel Chi­li! Dazu gibt es knusp­ri­ge Tor­til­la­strei­fen und cre­mi­ge Avocado! 

Als süßen Abschluss gibt es dann noch fruch­ti­ge Pecan Pie Bars mit Apfel! Da blei­ben kei­ne Wün­sche offen!