Petersilienwurzelsuppe & Pastinaken Pommes mit zweierlei Dips

Die Sai­son für zwei unse­rer liebs­ten Wur­zel­ge­mü­se hat end­lich begon­nen, denn jetzt gehts los mit der Ern­te von Pas­ti­na­ken und Peter­si­li­en­wur­zeln. In der Optik sind die bei­den Gemü­se sich rela­tiv ähn­lich, nur kann man die bei­den Sor­ten wun­der­bar viel­sei­tig und abwechs­lungs­reich zube­rei­ten, dass zei­gen wir euch heu­te mal wie­der mit unse­ren Freun­den von 1000 gute Grün­de Obst und Gemüse.

Auf den Tisch kommt heu­te eine herz­er­wär­men­de Peter­si­li­en­wur­zel­sup­pe mit einem Top­ping aus frit­tier­ter Peter­si­li­en­wur­zel, Schwarz­brot-Crum­ble und ein­ge­leg­ten roten Zwie­beln. Dazu rei­chen wir knusp­ri­ge Pas­ti­na­ken Pom­mes mit zwei­er­lei Dips.